Практически каждый пост говорит о том, что в бюджете страны нет средств, и это является причиной негативных процессов. В частности повышении пенсионного возраста. На самом деле это ошибочные утверждения с подачи  властей. Делается для того, чтобы скрыть факты предательства интересов России.

 

15 июля М. Делягин на «Публицисте» разместил следующее: «Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег: его профицит увеличился с 1,8% ВВП (405,3 млрд.руб.) по итогам I квартала 2018 года до 3,3% ВВП (265,6 млрд.руб.) в мае. И до 4,0% ВВП (342,5 млрд.руб.) – в июне.Но то, что делается все это намеренно и в ущерб стране, оседланной паразитами – уже ни для кого не тайна. Действия либерального правительства РФ …  до сих пор не получили юридической оценки. Хотя в других странах за такое дают вплоть до пожизненного.»

 

Кто эти паразиты дал ответ  ведущий обозреватель газеты «Завтра» Александр Никишин. Силы, стоящие за Израилем, сейчас занимают ведущие позиции и в Белом Доме, и в Кремле. Это открытие Никишин сделал в пятой (!), по счету статье из серии «Как ХАБАД управляет Россией», которая была опубликована на сайте газеты Александра Проханова 12 июля.

 

Многие аналитики в России поражаются, почему президент Путин ведет себя так осторожно и пассивно в отношении Израиля, особенно в Сирии, не сменил после выборов премьера, молчит об объявленной правительством России пенсионной реформе и многом другом.

 

Кто в нашей законодательной и исполнительной власти является сторонником Хабад, достаточно посмотреть, кто из российских политиков вечером 8 и днем 9 ноября 2016 года искренне радовался и открывал шампанское в честь победы в президентской гонке Дональда Трампа».

 

Далее Никишин пишет о том, что «главный раввин России Берл Лазар крайне откровенно высказывается о своем контроле даже над Путиным, не говоря уже в целом о России», и приводит одно из высказываний Лазара:

«Немало революций знала Россия. Но самая тихая и эффективная – это революция, которые сотворили сторонники ХАБАДа».

«После смерти Сталина Хабад в России пережил настоящий ренессанс, во времена Брежнева воплотившийся в многочисленные подпольные «цеха» и коррупцию. Большинство российских олигархов – советские подпольные «цеховики», которые сначала контролировались властью, а потом сыграли огромную роль в ее свержении», — утверждает пубицист из газеты Проханова, после чего называет «самые ключевые фигуры из советской олигархии Хабад», и среди них — «Лев Левиев, бриллиантовый король, посредник между Нетаниягу и Путиным«.

«Леваев (Левиев) является главным спонсором главного раввина России Берл Лазара, через которого имеет прямой выход на президента Путина», — пишет Никишин еще через несколько абзацев.

 

Впрочем, в конце данной публикации есть «обнадеживающий» вывод:

«Синдикат Хабад буквально расцвел во время перестройки Михаила Горбачева и захватил власть в России уже во времена Бориса Ельцина. Владимир Путин пришел к власти, когда тайная власть Хабад в России была абсолютной, а хасидская «башня Кремля» была главной.

 

Автор также утверждает, что власть сионизма получает некоторое ограничения.  Характерны показательные высылки раввинов Хабада из городов России, в частности из Сочи и Ульяновска, под расплывчатой формулировкой «за насильственное изменение основ конституционного строя России, создание иными действиями угрозы безопасности РФ или ее граждан». Одновременно были арестованы владельцы группы «Сумма», близкие люди Аркадия Дворковича и российского премьера братья Магомедовы».

К этому выводу стоит прислушаться российским евреям, которые «комфортно» чувствуют себя в современной России.

 

О Хабаде  в интернете.

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич.