Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег: его профицит увеличился с 1,8% ВВП (405,3 млрд.руб.) по итогам I квартала 2018 года до 3,3% ВВП (265,6 млрд.руб.) в мае. И до 4,0% ВВП (342,5 млрд.руб.) – в июне. По итогам первого полугодия профицит составил 1,9% ВВП (877,3 млрд.руб.) – при намеченном на год дефицитом в 1,3% ВВП.

Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за июнь на 182,8 млрд.руб., а в целом за полугодие – на 1,9 трлн.руб. и превысили 8,0 трлн.руб.

Это уже какая-то абракадабра. Цены на нефть, с которой мы живем, растут ударно, доходы государства – тоже. Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги, достаточные для того, чтобы заново отстроить всю Россию. Но категорически не желает этого, рассматривая использование бюджетных резервов на нужды России как нечто абсолютно недопустимое и не подлежащее обсуждению.

Захлебываясь от денег, Медведев и компания обрушивают на Россию новый вал либеральных реформ, объективно направленный, насколько можно судить, на разграбление и уничтожение России. И пенсионное ограбление россиян вместе с повышением НДС являются, похоже, лишь прелюдией к новому чудовищному либеральному беспределу.

Действия либерального правительства РФ, десятилетиями маринующего в бюджете и сжигающего в огне инфляции триллионы рублей, до сих пор не получили юридической оценки. Хотя в других странах за такое дают вплоть до пожизненного. И это очень ярко говорит как о нашем правовом уровне, так и о геополитической ориентации силовых структур и судебной системы РФ. А также и обо всей нынешней правящей тусовке.

Она фактически выдергивает с корнем из национальной почвы всю нашу экономику. Для чего – тайна за семью печатями. Но то, что делается все это намеренно и в ущерб стране, оседланной паразитами – уже ни для кого не тайна.

 

Источник: https://publizist.ru/