Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это не первая ваша жизнь на Земле — признаки

Это не первая ваша жизнь на Земле — признаки

 

Человеку всегда интересно заглянуть в будущее и прошлое, познать законы мироздания и узнать, существует ли на самом деле реинкарнация. Есть признаки, которые помогут вам понять, возможно, ваша опытная душа приходит в этот мир уже не в первый раз

Это не первая ваша жизнь на Земле - признаки

Вечный спор эзотериков и ученых о том, существует ли жизнь после смерти и возможно ли, что наша душа вечна и приходит в этот мир не один раз. Наука эзотерика говорит о том, что есть старые души, которые уже много раз воплощались в человеческом теле, проходили множество реинкарнаций, успели побывать в разных обличьях (быть воином, учителем, земледельцем и т. д.) и жить в разные времена.

 

Переходя из воплощения в воплощение душа «накапливает» опыт прошлых жизней по этим признакам можно определить, что ваша душа не новичок в этом мире и приходит в него уже не впервые.

Вы умеет «считать» человека насквозь

Вы не раз замечали, что умеете на интуитивном уровне чувствовать, какой перед вами человек. Даже недолго поговорив с незнакомцем, вы можете прочитать его, как книгу и понять, что из себя представляет собеседник, представить его образ жизни и решить для себя, можно ли ему доверять. Вы тонко чувствуете ложь и интуитивно знаете, что у него на уме на самом деле.

Читайте еще:  Устала душа, а не тело - признаки того, что ваша душа истощена и лишена энергии

 

Вы цените одиночество

 

Вы не страдаете от того, если приходится подолгу оставаться наедине, даже наоборот, вам комфортнее в тишине и покое, вы умеете понимать счастье одиночества а шумные компании утомляют вас. Вы умеете ценить время и знаете, чем полезным занять себя, например, прочитать книгу и получить новые знания гораздо приятнее, чем целый день ходить по магазинам.

Вам чужда гордыня

 

Вы не амбициозный человек, вам не нужны вершины и общественные признания собственного «Я», вы не любите быть в центре внимания, а скорее наоборот, предпочитаете скромно сидеть в сторонке. И это не потому, что вам нечего сказать и нечем поделиться с окружающими, просто у вас есть понимание того, что вам незачем что-то кому-то доказывать. Вы все знаете о себе: что доставляет вам радость, к чему стремиться ваша душа, вы не стремитесь на разрыв во все стороны для достижения успеха и вам не нужны оценки и одобрения окружающих.

 

Вы не обидчивы и с легкостью прощаете чужие огрехи

 

Вы не обидчивы, так как понимаете, что обиды присущи людям со слабой психикой, «неокрепшим» душам, что обиды несут отрицательную энергетику и прежде всего, отражаются на здоровье и самочувствии того, кто обижается. Конечно, вам, как и каждому живому человеку, присуще выражение эмоций, но вы умеете сохранять спокойствие и уверенность и управлять собственными эмоциями, отпуская события в прошлое.

Читайте еще:  Как при принятии важных решений пользоваться интуицией

 

Вы принимаете мир и людей такими, какими они есть

 

Вы позволяете людям быть такими, как они есть, не предъявляете к ним претензий и не критикуете за другую веру, стиль одежды, мысли, суждения и т. д. Вы понимаете, что мир многогранен и каждый человек волен проявлять свою точку зрения, пусть и совершенно отличную от вашей.

Вы терпеливы и умеете ждать

 

Только древним душам понятен смысл поговорки «Всему свое время». Вы не торопите события, умеете ждать, потому что понимаете, что лучший момент еще не настал.

 

У вас философский взгляд на жизнь

 

Еще с детства вы замечали, что вас считают мудрым не по годам, порой взрослые удивлялись вашему философскому отношению ко многим вещам, вашему терпению и мудрости, уверенности и честному отношению к жизни и людям. Многие ощущают ваше внутреннее спокойствие и сбалансированность и обращаются к вам за советом, как к психологу, потому что знают, что всегда получат от вас взвешенный, честный и справедливый совет, как поступить в любой ситуации.

Источник

Это не первая ваша жизнь на Земле — признаки
Оцените статью

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.