Что помешало России совершить экономическое чудо, чтобы она стала высокотехнологичной и комфортной для населения? Что помешало использовать советский промышленный и научный потенциал и обилие природных ресурсов для того, чтобы в стране не было бедных, униженных и бесправных?

Что помешало России стать центром великой славянской цивилизации, куда бы стремились все честные и трудолюбивые славяне мира и где им был бы предоставлен комфортный дом, условия для созидательного труда и прочие гарантии?

Что помешало тому, чтобы русский человек мог громко заявить: «Это моя страна, я горд и уверен в завтрашнем дне, я создаю то, чем будут пользоваться мои внуки и правнуки»?

Что помешало тому, чтобы любой нацмен, живущий в России, мог с благодарностью сказать, что русские являются уважаемым народом, государствообразующим и титульным, гарантом целостности и дальнейшего развития страны?

А ведь шансы были! Но мы их безобразно упустили. И теперь ссылаемся на плохого Путина, которого сами же носили на руках аж целых 18 лет, внушая ему, что он царь и бог – и может свободно казнить нас и миловать. А он взял – и не помиловал, одобрив за спиной народа антинародные реформы Медведева.

Мы на чем свет поносим антинародную Госдуму с ее дрянным надсмотрщиком Володиным – но кто голосовал за ЕР, вобравшую все худшее от КПСС? Голосовал родной народ – за подачку малую; под несущественной угрозой он бежал на избирательные участки: сегодня хоть по продуктовому набору дали, а завтра может и не наступить! Но – наступило, прямо на горло тех, кто давно сожрал те полпалки колбасы, за которые по сути продавали Родину.

Ах, еще есть глава Софеда Валентина Матвиенко, тоже ходуля повернувшейся задом к народу власти, которую самые дерзкие сетевые анонимы называют «Валькой-полстакана». Да только дело не в том, пьющая она на досуге или непьющая. А в том, что эти «сетевики» хотят постричь ее под свою робкую гребенку. А если б не пила – тогда и предъявит ей нечего? Но эта «Валька-полстакана» проделала бешеную работу, чтобы попасть в тот круг, который сейчас с наслаждением пинает анонимный народ, не вылазящий из своего обидного стакана.

Вот это все и помешало «русским патриотам» устроить свое государство на победоносный лад. Победу одержали те мерзавцы, которые от души, вон из кожи старался воцарить в нашей нестарательной стране.

Старайтесь, сетевые анонимы-патриоты, раскрывайте свои имена, группируйтесь в свои партии, пишите заявления за личной подписью в прокурату, требуйте, стучитесь! Тогда и вам что-то отверзнется.

 

Источник: https://publizist.ru/