Сигизмунд Миронин

 

26 июня 1953 года в своем особняке на улице Качалова (сейчас это Большая Никитская) в полдень был подло убит агентами ЦРУ при пособничестве маршала Булганина величайший деятель советского государства, который, может быть, даже превосходил по своим способностям самого Великого Сталина, Лаврентий Павлович Берия. Чтобы историки не раскопали подлую роль Булганина в убийстве Сталина (см. мою книгу «Как отравили Сталина. Судебно-медицинская экспертиза»), Берия был не только убит, но и оплеван лидерами СССР, которые с данного момента стали соучастниками этого величайшего преступления 20 века. Доказательства того, что Берию убили именно 26 июня, были собраны Ю. Мухиным, Е. Прудниковой и, в том числе, мною и я не буду здесь их повторять (см. их книги и мои статьи — в Гугле все есть). Берия был застрелен во время обеденного перерыва. Он поехал в свой особняк перекусить после того, как он подписал в Кремле важнейшие документы для развития атомной и ракетной отраслей в СССР.

 

То, что сделал Берия для СССР не подается измерению. Они с академиком Курчатовым были единственными почетными гражданинами СССР. Берия вывел Грузию в лидеры советской экономики. Он провел там коллективизацию на добровольной основе и на основе технического прогресса в созданных им колхозах. Он остановил репрессии 1937 года и провел негласную амнистию. Он подготовил войска НКВД так, что они единственные достойно встретили нацистов Гитлера 22 июня 1941 года. Это его усилиями было осуществлено перемещение промышленности на Восток, это он отвечал за производство танков, артиллерии и самолетов в годы войны и обеспечил их производство в огромных масштабах. Это они победил диверсантов и шпионов Гитлера в годы войны. Это он обеспечил резкий рост добычи нефти в СССР в послевоенные годы. Это он создал атомную и литиевую (да, не термоядерную, а оригинальную литиевую, которую потом с помощью Булганина украли американцы – это целая история и я скоро ее подробно расскажу) бомбы. Это он отвечал за создание ракетного щита и доработку новых реактивных истребителей в годы Корейской войны. Это он настоял на амнистии более 1,5 млн заключенных после смерти Сталина. Это он оправдал врачей, обвиненных в убийстве Жданова, и остановил антисемитскую истерию в СССР после смерти Сталина. Это он реабилитировал многих несправедливо обвиненных по делам, сфабрикованным подельником Булганина, Игнатьевым.

 

Заслуги Берии пере советским народом безмерны, а имя замазано по самое не могу. Такое количество грязи не было вылито  и на одного исторического деятеля. Даже на Гитлера. Его обвинили с шпионаже, работе аж на 11 государств. Его имя замазали сексуальными похождениями, сделали сексуальным монстром. Олег Боровский пишет (https://ogbors.livejournal.com/932915.html): “Представьте себе могущественного министра, второе лицо в государстве – которое может удовлетворить практически любую вашу просьбу. И кто-то всерьёз будет думать, что Берии приходилось напрягаться, дабы склонить женщин к сексу? Насиловать кого-то? Допустим на минуту, что в сегодняшней России про какого-то министра (хотя современные министры – это прах рядом с Берией) стало известно, что он ощущает недостаток в женской ласке. Да очередь из дамочек, желающих ласкать такого министра, тут же выстроится от Москвы до Владивостока. Они в этой очереди драться друг с другом будут – царапаясь и кусаясь. Представьте, что по Москве прошёл слух: по такой-то дороге регулярно ездит шикарный автомобиль, в который затаскивают прохожих девушек и увозят ко второму лицу страны. Я думаю, что на другой день вдоль этой дороги выстроится непрерывная шеренга в два ряда из красавиц всех мастей, в самых немыслимых нарядах – или вообще без таковых. Можно вообразить, какая грызня шла в секретариате у Берии между сотрудницами женского пола за внимание шефа! При малейшем намёке на то, что босс какого-то учреждения слаб на женский пол – вокруг него начинается такая свистопляска, что хоть святых выноси! Поэтому крайне глупо предполагать, что Лаврентию Берии приходилось кого-то совращать, насиловать, охмурять и т.д. Но тем не менее – народ верит в эту ересь!”

 

Если бы не это подлое убийство, то не было бы никакой Перестройки и СССР продолжал гордо нести знамя свободы и равенства по всей планете. Берию надо не осуждать, а ставить ему памятники в каждом городе и в каждом селе.

 

Источник: https://publizist.ru/