Вызвал Вован своего Димона на ковёр .

Нахмурив бровки , посмотрел своими буравчитами глазками на Димона и сказал — Ты чё Димон , не мог что ли поднятие пенсии провести по тихому ?

Пока толпа улюлюкает на стадионах и прыгает на диванах от щастья , от побед наших ушлёпков , над «супер акулами» мирового футбола , можно было принять все законы , которые мы наметили .

 А теперь что делать ? А …

Вован … мы пытались , но эта … кукла … ну ты знаешь … чего вычудила , чего заявила — Я конечно не знаю , но по моему я против , а может быть и за . Но рано или поздно , всё равно , данное решение , надо принимать однозначно .

Димон , … это ты про нашу матрёшку матвиенко ?

А про кого ещё !

Ну с..ч..ка ! И что будем делать ?

Вон сибиряки , в отличии от наших молчаливых баранов средней полосы , митинги пошли устраивать . Глядишь и до баррикад дойдёт . Придётся мне опять перед этим быдлом отмазываться , свой рейтинг поднимать .

Каким образом ?

Да всё легко и просто . Обращусь к баранам , ой к нации , и скажу — Я давал вам слово , что пенсионный возраст не будем поднимать . Я сказал , значит так и будет .

Это будет , как всегда , моим очередным хитрющим планом .

Просто ты опять по прессе пройдёшься , тебя запишут в гады и предателя , но зато я останусь чистиньким . Я же сарь и бог для этих … яйцеголовых .

Ну а ты думай … вырабатывай стратегию … понял ?

Сделаем передышку , а там , всё равно , примем этот закон .

Зато  остальное … ну там бензин , НДС , налоги , ЖКХ , рост цен на продукты и т.д. остаётся в силе . Протащим .

На фоне пенсионного возраста , они всё остальное нам простят и забудут . Они же тупые .

Ну как скажешь Вован … тебе виднее . Ты гений !

Источник: https://publizist.ru/