ВЦИОМ провел опрос жителей России на тему : кого они считают кумиром страны?

Результаты «исследования»показали,что главным русским кумиром является первый космонавт Земли Юрий Гагарин.На втором месте ВЦИОМ расположил поэта-песенника В.Высоцкого,3-е место отдал маршалу Советского Союза Г.Жукову .Далее ВЦИОМ определил И.Сталина и Солженицина … .

Это циничная, лживая антисоветская,антисталинская пропаганда.Цель этой геббельсовщины отказ российского общества от гениальных достижений и побед Советского народа под руководством И.Сталина.

Нельзя,невозможно сравнивать земное притяжение с грандиозным водопадом или с прекрасным озером,с другими явлениями,которые имеют место быть на Земле. Надо ли напоминать,что жизнь на Земле возникла и развивается благодаря земному притяжению.

Реальный лидер и патриот Сталин ставил задачи развития и построения мощного,передового государства,ставил и выполнял их.Но для исполнения этих целей нужны были ученые,специалисты разных направлений. Так возник спрос, и специалисты стали появляться. И в стране появились лучшие в мире:

— самое доступное здравоохранение;

— образование, признанное лучшим в мире;

— культура, артисты Большого театра на год вперед имели заказы из многих стран; каждый фильм того времени был шедевром искусства, их делали артисты высокого класса:

— наука, стали первыми в космосе; так появился Ю. Гагарин.

Что происходит в России?

У власти России главное это личное обогащение, нажива любой ценой.У власти России нет целей и задач развития и построения мощного государства.Десятки тысяч школ, медицинских учреждений заброшены и разрушены.Наверное,многие помнят слова Д.Медведева,который посоветовал учителям,заявившим о низкой зар.плате,бросить это дело и переходить в бизнес.

И уже нет в России лучших здравоохранения,образования.культуры,И нет в России передовой науки,о чем доложил В.В.Путину глава РАН Фортов В. Но главное,при Сталине был мощный рост населения страны,сейчас падение,результаты замалчиваются.

И в этой катастрофической ситуации власть использует ВЦИОМ

Источник: https://publizist.ru/