В правильный день состоялась премьера документального фильма «Дело Собчака».

12 июня хозяева буржуазной олигархической Россия и её челядь отмечали День России (до 2002 года День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР).

Для советских людей – это день скорбной памяти о гибели государства СССР.

Анатолий Собчак – герой премьеры документального фильма – был одним из активных участников белогвардейского реванша в конце 80-х, в начале 90-х годов.

Этот кликушествующий демократический витий заслуживает документального изучения.

В народе он запомнился тем, что был ярым антисоветчиком.

Участники документального фильма – все персонажи для дела по разрушению Советского Союза, расхищению социалистического народного хозяйства, ограблению народа.

Среди участников дела Анатолий Чубайс, Владимир Путин, Алексей Кудрин, Дмитрий Медведев, Валентин Юмашев, подзабытый личный биограф, секретарь Бориса Ельцина.

Конечно, в центре кадрового внимания для дела Людмила Нарусова – супруга главного героя фильма. Она вместе дочерью Ксенией, недавней кандидаткой в президенты страны, сокрушаются по поводу того, что не успел сделать их незабвенный муж и отец.

Он же — отец русской «дерьмократии северной столицы».

Что не успел сделать Собчак?

Чубайс надеялся, что по факту разграбления народного хозяйства, будут «забиты гвозди в гроб коммунизма».

Не случилось.

Более 60% процентов россиян по сей день ностальгируют по СССР, даже после 30-летнего тотального пропагандистского вранья об истории страны.

Поэтому сенатор Людмила Нарусова не так давно вынесла вопрос на заседании Совета Федерации о приравнивании идеологии коммунизма и фашизма, и предать анафеме «тоталитарный режим» СССР.

Она считает, что над коммунизмом СССР надо устроить суд, подобный Нюрнбергскому процессу над фашистской Германией.

Дочь главного героя фильма Ксения Собчак неоднократно в своих предвыборных выступлениях в качестве кандидата в президенты говорила, что следует Сталина приравнять к Гитлеру и предать суду.

Наследницы дела Собчака не одиноки. На премьере документального фильма собралась либеральная тусовка 90-х, активисты «Меморила». Всех следует запомнить, зафиксировать.

Они все вполне могут стать участниками народного трибунала по рассмотрению не только дела Собчака, но дела разграбления СССР и ограбления советского народа.

Источник: https://publizist.ru/