Сегодня мы отмечаем  величайшую трагедию русского народа. Сегодня нужно не радоваться. Сегодня нужно скорбеть.

Двенадцатое июня — день скорби и поминовения по потерянному государству. Это не День России. 12 июня —  День памяти СССР.

28 лет назад мы добровольно отказались от будущего в пользу хаоса и мракобесия. Отказались от самих себя в пользу образов прошлого.

Отказались от мирового лидерства и земель. Отказались от науки и истории. Чести, совести и веры.

Миллионы людей превратились в преступников просто потому, что они выбрали социалистический путь развития. Взамен гордости навязали чувство вины и требовали покаяния. В красном углу вместо иконы повесили черный квадрат.

Главное, чего добивались и добились враги — это не распад государства. Самое страшное — это распад личности человека. Это взращивание иванов, не помнящих родства.

Нам всучили стекляшки и забрали алмазы. Вместо тоталитарного «совка» навязали «ценности» свободного общества.

Мы стали клевать ближнего, срать на нижнего и жрать больше, чем влезет. Ну, а как же: все цивилизованное общество так живет. Кто не захотел жить по свинячьим законам, у кого еще остались честь и совесть, стали быдлом и лузерами.

Пидорасы стали уважаемыми людьми, несущими в массы «разумное, доброе, вечное».

Барыги всех мастей, еще недавно скрывавшиеся от ОБХСС, стали продавать наше наследство. И даже не продавать, а тащить за бугор оптом, за бесценок, куски родины, политые кровью наших отцов и дедов.

Грабеж стал называться бизнесом. От такого бизнеса нашим детям и внукам достанутся жалкие крохи и долги. И пенять нужно только на самих себя: их родители не вписались в рынок. Нищета и разорение достигли космических высот.

Мы, провозгласившие себя «третьим Римом», отвернулись от Бога. Да, строим и восстанавливаем храмы, но Господь смотрит на нас с отвращением. Мы обесчестили своих мудрецов и воинов, возвеличив ублюдков. Господь даровал богатейшие земли, а мы, поверив торгашам и фарисеям, влачим жалкое существование.

Отождествлять сегодняшний день с Россией — это отрекаться от ее тысячелетней истории, ее земель и народа.

Источник: https://publizist.ru/