На «Конте» один за другим были опубликованы посты посвящённые теме сионизма, еврейства. Начнём с Речи  Аби Фоксмана, президента A.D.L (еврейская организация США)
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110857/25392/-

«Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы — самая богатая pаса сpеди людей на земле.

Многие из вас — очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.

Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.

Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.

Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это — путь к окончательному pазРушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агpессивные программы. Их цель — уничтожение следующего поколения белых детей — заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый..

Существуют более агpессивные программы. Их цель — уничтожение следующего поколения белых детей — заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.

 

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ (РОГАТЫЙ СКОТ)!»

(Конец речи).

25 августа, 1998, Нью-Йорк.

Дополнением к теме роли сионизма в мире служит и пост Антона Благина

Радуйтесь, друзья! Меня снова привлекают к суду! Хотят посадить в тюрьму за мою публикацию в Интернете: «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions Jews».

Мне вменяется в вину:

1. «Факт реабилитации нацизма»,
2. «Факт унижения человеческого достоинства по признаку национальности — евреев».

Сначала уголовное дело было возбуждено против преподавателя Пермского университета Романа Юшкова, который перепостил мою статью на свою стену «ВКонтакте», как это делают очень многие люди, желающие поделится с друзьями интересными находками и материалами информационного характера.

Вот так новость! При освобождении концлагеря «Освенцим» в 1945 году в нём никто не видел евреев! А ведь сколько шуму было поднято про «Холокост 6-ти миллионов евреев», загубленных в нацистских концентрационных лагерях!

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу «Освенцима» (Аушвица), мол, там за годы Второй мировой войны нацисты более всего уничтожили евреев!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией в нём никто не видел евреев!!!

 

Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никаких евреев в «Освенциме» никто при этом не видел!!!

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по «показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей».

Сотни тысяч! Не миллионов!

 

Ни о каких «миллионах жертв» никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что впоследствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Представленный ниже документ был опубликован министром обороны РФ Сергеем Шойгу 27 января 2015 года, чтобы доказать лживость заявления правительства Украины, которое заявило, что концлагерь «Освенцим» освобождали воины-украинцы.

 

Обратите внимание! О евреях-узниках в Освенциме в донесении члена Военного Совета 1-го Украинского фронта — ни слова!

Ну а раз так, раз правда вылезла на поверхность, то евреи обязаны теперь вернуть немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions Jews»!

В течении ХХ века сионисты пытались спекулировать на теме ХОЛОКОСТА десятки раз, но лишь после Второй мировой войны им таки удался этот великий обман!!!

 

Нацисты действительно убивали евреев, есть тому фото и видео-доказательства, однако, до сих пор нет доказательств того, что в годы Второй мировой войны было убито именно 6 миллионов евреев!

В моей публикации, за которую меня хотят привлечь к уголовной ответственности, есть ещё одно авторское видео, в котором представлены уникальные факты по тому же нацистскому лагерю «Освенцим».  При освобождении его Красной Армией в нём потому никто не видел евреев, что для них это был пересыльный лагерь!

Из него нацисты отправляли евреев в Палестину в рамках сионистского проекта и в рамках договора между Хаимом Вейцманом и Адольфом Гитлером. 

Интересный факт, в 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, был только план его создания на территории Палестины, и когда до начала Второй Мировой войны оставалось ещё 2 года, этот Хаим Вейцман, будучи президентом «Всемирной Сионистской Организации», основанной в Швейцарии, заявил следующее: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвьбудет жить». (Shonfeld М. The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N.-Y., 1977. P. 25).

 

Лидер сионистов и главарь нацистов, а ниже памятная медаль сионистско-нацистской дружбы, отчеканенная в Германии в 1938 году:

 

Ведущий фильма рассказывает: «Где-то в 1987 году дорвались до архивов «Освенцима», они, оказывается, в КГБ хранились. (Их захватила в январе 1945 года «Красная Армия», когда освобождала этот лагерь). И когда выкатили весь архив, то оказалось, что с 1939 по 1945 год людей всех национальностей побывало в «Освенциме» («Аушвице») всего 370.000 человек!»

Вот ссылка на это интересное видео: https://youtu.be/-BGAn_jcw7M

Когда я опубликовал 31 января 2015 года этот материал на сайте https://blagin-anton.livejourn… читатель с ником Koa_pilot прислал комментарий:

 «Освенцим» взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Это сообщила в газете «Известия» №49 за 1990 год в статье «Пять дней в особом архиве» журналист Элла Максимова. То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек».

Таким образом, мы имеем следующие цифры:

Согласно нацистских документов учёта, оказавшихся в распоряжении КГБ СССР:

1. За всё время существования лагеря «Освенцим» в нём побывало в качестве узников — 370 тысяч человек из 24 стран.

2. За всё время существования лагеря «Освенцим» в нём умерло — 70 тысяч человек всех национальностей.

Давайте зададимся очень важным вопросом: а был ли приговором Нюрнбергского военного трибунала установлен факт «холокоста 6 миллионов евреев» или хотя бы просто факт «убийства 6 миллионов евреев»? Ведь статья 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма» ссылается именно на этот приговор!

 

Давайте зададимся ещё одним важным вопросом: а можно ли считать фактом, да ещё который в свою очередь сослался на нацистского преступника, успевшего на тот момент сбежать от правосудия в Аргентину — Адольфа Эйхмана, чистокровного еврея: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей».

Во-первых, как Адольф Эйхман мог сделать такой подсчёт?! На основании каких данных?

 

Во-вторых, эти слова Рудольфа Хёсса не являются «установленным фактом», неопровержимо доказывающим гибель во время Второй мировой войны 6.000.000 евреев! Это всего лишь «слова Рудольфа Хёсса», которые он озвучил во время заседания Международного трибунала, возможно, кстати, потому, что его «попросили» их озвучить! Сколько раз мы являлись свидетельствами того, что преступники занимались само оговором!

Другие свидетельства, а тем более доказательства, указывающие на убийство нацистами «шести миллионов евреев» в тексте приговора Международного трибунала отсутствуют напрочь!

Что мы имеем в итоге?

 

Из справочной правовой литературы: «Совокупность юридических фактов, от установления которых зависит разрешение дела по существу, называется предметом доказывания. Термин «предмет доказывания» означает, что все входящие в него юридические факты должны быть в процессе доказаны, то есть они представляют собой то, что подлежит доказыванию. Их называют ещё искомыми фактами, так как суд должен эти факты установить, отыскать, для того чтобы разрешить дело.»

Теперь самый главный вопрос: был ли в ходе Международного трибунала доказан факт убийства нацистами 6.000.000 евреев?

Нет, не был!

 

Просто в длинный текст приговора Международного военного трибунала были включены слова Рудольфа Хёсса: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей».

Но вот что удивительно, (правда, так часто бывает там, где замешаны представители «богоизбранного народа»), недоказанные слова Рудольфа Хёсса стали вдруг в наше время «юридическим фактом»!!! По логике наших законодателей и правоохранителей: «Хёсс же сказал такое про 6 миллионов евреев в ходе Нюрнбергского процесса!»

Это было сказано во время Нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками в 1945 году. А в 1948 году главным пунктом истребления людей был назван лагерь «Освенцим» («Аушвиц»), в котором комендантом с 4 мая 1940 — по 9 ноября 1943 годы был тот самый Рудольф Хёсс, сказавший в ходе заседания Международного суда про «убийство нацистами 6 миллионов евреев».

 

Самое поразительное в этой истории вот что:

На основании сказанного Рудольфом Хёссом «про убийство нацистами 6 миллионов евреев», и, видимо, на том основании, что Рудольф Хёсс был длительное время комендантом «Освенцима», в 1948 году на территории этого лагеря и была установлена памятная табличка с надписью: «Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами».

Причём эта «памятная табличка» представляла собой подлинный исторический факт, а с точки зрения права это был ещё и «юридический факт», который смогли увидеть своими глазами миллионы переживших войну людей!

 

Далее, как мы уже знаем, под давлением общественности, вооружённой фактами, это письменное утверждение, оформленное в «Освенциме» в виде «памятной таблички», было признано ложным!

 

Внимание вопрос: если здесь мы столкнулись с ложью, выведенной из показаний Рудольфа Хёсса, и эта ложь продержалась аж 41 год (с 1948 по 1989 год), а потом была разоблачена, то почему наши законодатели цепляются за показания того же самого человека — Рудольфа Хёсса, чьи слова впечатаны в протокол Нюрнбергского трибунала и сегодня выдаются нашей законодательной и судебной властью как «установленный факт»?

Если в настоящее время имеются основания для сомнений в правдивости показаний Рудольфа Хёсса (по вновь открывшимся обстоятельствам), который был комендантом «Освенцима» и который сделал информационный вброс про «убийство нацистами 6 миллионов евреев», и если в архивах ФСБ России до сих пор хранится вся захваченная в 1945 году документация «Освенцима», то, извините, что мешает Суду Российской Федерации, рассматривающему дела Романа Юшкова из Перми и Антона Благина из Мурманска, запросить в архиве ФСБ России официальную статистику нацистов по этому лагерю, чтобы либо развеять эти сомнения, либо, наконец, заявить официально: «Так называемого «Холокоста 6.000.000 евреев» не было! Это миф!»

И пока мне и миллионам других россиян не будут представлены доказательства истинности хотя бы вот этой статистики по лагерю «Освенцим», где главный свидетель «Холокоста 6 миллионов евреев» был комендантом с 4 мая 1940 — по 9 ноября 1943 года, люди имеют право не верить чьим-либо утверждениям касательно того, что «нацисты убили в годы Второй мировой войны 6 миллионов евреев».

 

И наоборот, россияне имеют полное право верить сегодня на слово журналистке Элле Максимовой, которая в числе немногих людей смогла побывать во время горбачёвской «перестройки» (в 1989 году) в архиве КГБ СССР и познакомиться там с документами по «Освенциму», после чего она опубликовала не где-то в бульварной прессе, а в газете «Известия» (во времена СССР — это официальный орган руководящих органов Советской власти, в частности Верховного Совета СССР) заметку об увиденном, где сообщила совершенно удивительный факт:

«Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские КНИГИ СМЕРТИ с фамилиями 73 тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». (Известия» №49 за 1990 год, статья «Пять дней в особом архиве»).

 

Замечу, что до сегодняшнего дня эта информация Эллы Максимовой «про 73 тысячи погибших в Освенциме узников» является никем не опровергнутой!

Не менее удивительным для меня фактом является логическая цепочка, созданная Законодательной Властью России в ходе сочинения ею текста статьи 354.1 УК РФ: «отрицание фактов, установленных приговором Международного трибунала, — это реабилитация нацизма!» 

Сама статья 354.1 УК РФ так и называется «Реабилитация нацизма».

Данная логическая цепочка является не чем иным, как мощным инструментом запугивания населения России: быть обвинённым в реабилитации нацизма для русского человека не только страшно, но и позорно!

Около 27 миллионов советских людей погибло в ходе войны, развязанной нацистами!

Какая уж тут может быть реабилитация нацизма?!

Однако, как же ловко придумано!

«Ты не моги сомневаться, что евреев погибло в годы Второй мировой войны ровно 6.000.000, иначе тебя обвинят в реабилитации нацизма и нацистов!»

Я не удивлюсь, если однажды узнаю, что эту иезуитскую логическую цепочку придумала для устрашения русских людей группа законодателей еврейской национальности!

Источник: https://publizist.ru/