Наталья Краснова, которая заявила на «Прямой линии» с Путиным, что у нее почти два миллиона подписчиков в социальных сетях, уточнив при этом, что она «адекватный взрослый человек», попросила президента сделать блогерство профессий. Путин, пообещал подумать, предположив, что барышня неплохо, зарабатывает на рекламе.

Краснова зачем-то сообщила, что ей 38 лет, видимо, нарывалась на комплимент, что и произошло. Президент засомневался в соответствии количества лет и внешнего облика выступающей, сообщив, что она выглядит моложе.

Блогерша на этой «Прямой линии» могла посоревноваться в странности выступления с депутатом-футболистом Газзаевым. Извиняет ее только то, что фактически она шоумен по призванию — была участницей «Комеди Баттл» на телеканале ТНТ.

И все равно, на фоне разрушенных больниц, дольщиков, безногой девушки и прочих людских страданий, выступление девушки-кривляки, для которой самыми привычными темами в общении со своими подписчиками является «увеличение маленькой груди» или проблема «длительности занятия с мужчиной оральным сексом, сохраняя при этом помаду на губах», выглядело, как минимум, цинично.

Аббас Джума

@IBN_MOHAMMAD

Действительно, ну кому же еще задавать вопрос Владимиру Путину? У нас ведь так мало блогеров…

Политолог Аббас Галлямов совсем не удивлен появлению таких персонажей на «Прямой линии» с Владимиром Путиным:

— При авторитаризме ты можешь заниматься чем угодно, только не политикой. Для последнего требуется специальная лицензия. Эти блогеры и их аудитория – идеальные персонажи с точки зрения режима. Занимаются черт те чем, но к политике отношения точно не имеют.

Источник  http://www.online812.ru/