Известному в прошлом футболисту и тренеру, а ныне депутату Госдумы от «Справедливой России» Валерию Газзаеву дали возможность задать вопрос на «Прямой линии» с президентом. Газзаев пришел на точку съемки не один, а с двумя «статистами» — Евгением Ловчевым и главным тренером столичного «Локомотива» Юрием Семиным, которым так и дали сказать ни слова.

Газзаев, вместо того, чтобы задать вопрос, пустился в путанный, длинный монолог, где пять раз сказал спасибо, три раза пожелал Путину здоровье, а когда человек с микрофоном не выдержал и спросил в чем собственно вопрос Газзаев совсем «поплыл»:

Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал… И чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо.

По конец Путин спросил Газзаева, какой результат должна показать наша сборная на чемпионате мира, на что бывший динамовец не задумываясь «отфутболил»:

— Я вам могу честно сказать. У меня такое мнение, как у вас, Владимир Владимирович.

Источник   http://www.online812.ru/