Почитал тут слова «волосатой феминистки» — и мне стало смешно. В 2018 году, когда феминистки травят учёного за «оскорбляющую» их футболку, когда в Швеции принимают закон, отменяющий презумпцию невиновности для мужчины в делах об изнасилованиях, когда фильм без персонажа «сильной женщины» признаётся сексистским, утверждать, что феминизм не про ненависть, это… сильно.

Дорогие феминистки и «жертвы патриархального угнетения», давайте начистоту. Вы и понятия не имеете, что такое настоящее угнетение, хотя почти каждый ваш пост в соцсетях посвящён именно этому.

Угнетение — это когда тебя выдают замуж за человека, которого ты ни разу в жизни не видела.

Угнетение — это когда тебе калечат половые органы, как предписывает религия твоих предков.

Угнетение — это когда официальные законы твоей страны ставят женщин на один уровень с животными, делая вас собственностью мужчин.

А ваши офигительные истории о том, как вас в 7 классе дернули за косичку — и с тех пор вы поняли, что все мужики насильники, выглядят просто смешно. Вы, в большинстве своём, выросли в таких тепличных условиях, о которых по-настоящему угнетённые женщины могут только мечтать.

О каком продвижении идей феминизма можно говорить, когда на главном русскоязычном сайте, продвигающим идеи феминизма, есть 300 статей про певицу Бейонсе, 80 статей про певицу Мадонну, но только одна статья про курдский женский отряд Пешмерга, каждый день воюющий с исламистами.

Так вот, дорогие феминистки. Тот учёный с неугодной вам футболкой, сделал для человечества больше, чем вы все вместе взятые. Почитайте про судьбу Айаан Харси Али, или про Софию Аби Хаазе, и узнайте, каким должен быть настоящий феминизм. И ваше словоблудие в социальных сетях нисколько вас к ним не приближает. А пока задолбали.

PS. Ах да! Погуглите тему «женщины против тестов ДНК на отцовство». Узнаете много для себя интересного.

Источник http://topru.org/