Вот стадии замещения коренного населения мигрантами на захваченной ими территории:

1. Проникновение;

2. Ассимиляция наоборот;

3. Контрибуции;

4. Хаос;

5. Бифуркация.

На первой стадии граница открываются – и под разными благими гуманистическими предлогами в страну заезжает большое количество совершенно бесправных инокультурных мигрантов. Процесс выглядит стихийным, но таковым не является. Мигрантов зазывают для увеличения прибыли корпораций, подрыва рынка труда и социальной базы коренного населения. Никакие трудовые права и профсоюзы невозможны там, где взамен местного работника с его социальным обременением можно взять бесправного таджика, полностью зависимого от воли нанимателя.

На втором этапе миграционная масса оседает, под неё формируются законодательство и псевдоправовые процедуры. Протестующих против мигрантов объявляют ведьмами времён святой инквизиции. Мигранские потоки получают внутренних и внешних лоббистов, вертикальные и горизонтальные организации. Начинается освоение территорий и завоз семей и детей. Появляются первые публичные структуры.

Третий этап. Когда накапливается критическая масса оседлых мигрантов, организованных и интегрированных в деловые и коррупционные процессы, их объявляют желательным политическим или этническим меньшинством, требующим опеки и поддержки. Принимаются законы, ускоряющие их натурализацию. Мигранты активно встраиваются в органы госслужбы и силовые структуры. Трудолюбивое угнетаемое меньшинство требует за свои страдания и лишения контрибуцию от побеждённого большинства. Контрибуция в виде денег и политических прав выдаётся за счёт местного населения.

На четвёртом этапе окрепшие меньшинства требуют от большинства переустроения государственных и культурных принципов. Потомки мигрантов формируют этнические ядра в криминальной, силовой и политической среде. Происходят массовые и частные столкновения за власть меньшинств. Они получают свои преференции и иммунитет. Большинство начинает ломаться перед меньшинствами и мимикрировать под них. Резко падает общий культурный уровень, уровень науки и социальной среды. Мигранты начинают диктовать принципы общежития в государстве.

На пятом этапе государство и общество перерождаются окончательно. Большинство теряет свою культурную основу, этнически размывается. Мигранты проникают во власть, устанавливают новые порядки. Коренное население покидает обжитые земли, меняет регионы или страну проживания. Государство деградирует окончательно и изменяет свою цивилизационную модель на привнесённую извне. Устанавливается диктатура политических радикалов, фундаменталистов и этнокорпораций.

Кажется невероятным? Но до какой именно из обозначенных здесь стадий?

 

Источник: https://publizist.ru/