Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:

Насилие это Америка. Америка это насилие. Слабоумные либералы винят владельцев оружия, но источником насилия всегда является правительство. Именно поэтому отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это не владельцы оружия полностью или частично уничтожили восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США творит насилие.

Уделим также внимание бесконечному неоправданному насилию полиции в отношении граждан США. Полиция совершает в США больше убийств, чем кто-либо другой, больше, чем боевики наркомафий.

Начиная с дебила Клинтона, каждое правительство США нарушило соглашения или вышло из соглашений с Россией, которые были направлены на снижение напряжённости и риска термоядерной войны. Вашингтон ложью объяснял свои агрессивные действия по отношению к России, вроде того, что «ПРО на границе России нужна чтобы защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных МБР».

Знаете ли вы, что Россия настолько сильна, а АНБ и ЦРУ так слабы и беспомощны, что Россия может определить исход выборов в США? Наверняка вы это слышали, по крайней мере тысячу раз, как и то, что Россия вторглась на Украину (но почему тогда марионетка Вашингтона до сих пор сидит в Киеве)? Не нужно иметь коэффициент интеллекта выше 90, чтобы понять, что если бы Россия вторглась на Украину, этой Украины уже не было бы.

Знаете ли вы, что президент России, который согласно мировым опросам является самым уважаемым лидером в мире, по мнению Хиллари Клинтон — «новый Гитлер»?

Теперь у нас есть позорный трамповский директор ЦРУ Майк Помпео, возможно, это самый тупой человек в Америке. Здесь мы имеем идиота высшей степени. Этот дебил обвинил Джулиана Ассанжа в связи с диктаторами, он якобы с помощью России подрывает безопасность американской гегемонии. Всё потому, что Викиликс публикует материалы из официальных источников, которые раскрывают преступное поведение правительства США. Викиликс не крадёт документы, они поступают от информаторов, уставших терпеть безнравственность и ложь правительства США.

Что нам делать, что миру делать, когда мы имеем таких полных идиотов, как директор ЦРУ, президент США, советник по национальной безопасности, министр обороны, госсекретарь, посол США в ООН, редакторы New York Times, Washington Post, CNN, NPR, MSNBC?

Китай и Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана-2 (это новая тяжелая МБР «Сармат» — прим.ред) прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.

И мир вздохнет с облегчением.

Источник http://topru.org/