В Питере и других городах планируются новые выступления либеральной оппозиции. При этом в Северной столице оппозиционеры решили собраться без согласования с властями, то есть, нарушая законодательство…

Аморальность и безнравственность нынешней либеральной тусовки давно уже стала «общим местом». Все «знаковые» фигуры этой среды, претендующие хоть на какую-то значимость, давно уже настолько «потеряли лицо», что не могут рассчитывать на сколько-нибудь существенное влияние в российском обществе. Мы помним шокирующий «постельный» скандал, вроде бы напрочь уничтоживший личностную репутацию двух деятелей российского «либерализма» (по крайней мере один из которых прежде считался «культовым»). Этот скандал произвёл неизгладимое впечатление даже на людей, далёких от политики и не испытывавших негативных чувств к его фигурантам. Это действительно было впечатляюще: вместо респектабельных, просвещённых и культурных, «европейски» воспитанных людей, считающих себя влиятельными политиками, народ вдруг увидел, в сущности, тупых хамов, не уважающих и откровенно презирающих даже тех, вместе с кем они «борются с режимом».

Мы видели, как некий «единый лидер от оппозиции» в праздничный день выводил на центральную улицу столицы (фактически толкал на правонарушения) незрелую молодёжь, не способную даже внятно сформулировать свои претензии к власти, говорящую демагогическими «либеральными» штампами. Тому, кто стоял за всем этим, кто выводил их на улицу, было глубоко безразлично, что он, возможно, ломает ребятам жизнь.

Видели мы и много всякого другого подобного.

Инфантильные амбиции, непомерно разросшиеся у этих людей за долгие годы щедрого и стабильного финансирования западными специальными структурами, органически не позволяют им признать своё историческое поражение и уйти из информационного поля (или поменять его на другое, уйти, например, в чистый бизнес). Поэтому мы сегодня видим, как они безнадёжно, но порой агрессивно трепыхаются, стараясь обеспечит себе актуальность в глазах своих хозяев.

Реклама либералов.jpeg

 Не о том же «поют» и российские либералы?

Выглядят они жалко, но эта видимость обманчива. Они, в сущности, очень жестокие, безжалостные люди, способные ради своих шкурных интересов переступить через всё. В любой критической ситуации они стремительно воспрянут и пойдут до конца. Необходимо всегда об этом помнить.

 

Источник →http://nesekretno-net.ru/