Самая медийная девушка страны, Ольга Бузова, устала от одиночества. Два года прошло с ее последнего романа, а певица до сих пор без пары. Помочь ей с поиском мужчины мечты взялся телеканал ТНТ. Совсем скоро стартует проект, в котором для звезды из тысячи кандидатов найдут лучшего. «Теленеделя» разобралась, каким должен быть идеальный мужчина Ольги Бузовой.

Преданный

Самая популярная девушка страны — Ольга Бузова не раз сталкивалась с несправедливостью в личной жизни. Если в реалити-шоу «Дом-2» зрители могли наградить ее иммунитетом (поклонники проекта путем голосования спасали любимого участника), то в своей жизни она так и не научилась ограждать себя от разочарований и предательств. Ведущая уже почти 10 лет соединяет влюбленные сердца, но свою вторую половинку она так и не встретила.
Личная жизнь Ольги напоминает сценарий фильма «Хатико», и неосознанно заставляет пускать слезы. Каждый длительный роман, а певица насчитывает их всего три, непременно заканчивался предательством со стороны любимого. После трех лет отношений от девушки ушел Роман Третьяков, глянцевые отношения и съемки в совместных клипах с рэпером T-Killah закончились войной в социальных сетях, а единственный официальный брак с Дмитрием Тарасовым — большим скандалом.
Раз за разом обжигаясь, Бузова по-прежнему верит в любовь и ждет своего принца. Никто не поймет певицу лучше, чем главный «лебедь» российской эстрады — Филипп Киркоров. В 2005 году он развелся с Аллой Пугачевой, тогда же и закончился его последний длительный роман. «Бывших не бывает. Те отношения были настолько яркими, фееричными, что на их фоне все меркнет моментально. Я просто закрылся в себе — помогли дети и работа. И все же я не отрицаю, что когда-нибудь все изменится. Может, и появится такой человек», — поделился артист. Филипп Бедросович и Ольга Бузова — настолько близкие друзья, что могут кормить друг друга из рук.

Мужественный

Быть мужчиной Ольги Бузовой — дело непростое. Как она сама признается, ей нужен тот, кто сможет верить в нее, кому она будет «смотреть в рот», и за кем последует без оглядки. Тут важно: Ольга готова зависеть от любимого, но не хочет, чтобы тот тянул ее «вниз». Ей не важен достаток кавалера, но она уверена, что «ее мужчина не будет чувствовать себя мужчиной, если он зарабатывает меньше, чем она».
Зарабатывать больше Ольги Бузовой не так уж и просто. По информации Forbes, годовой доход поп-звезды и телеведущей за 2017 год составил 2,2 млн долларов. Если кто и умеет «рубить бабки» лучше, чем звезда, то это Михаил Фридман — номер восемь в списке самых богатых россиян. К тому же, он еще и холост, а Ольга неизмеримо обаятельна.

Образованный

Мы не будем советовать Бузовой доктора наук, но ее мужчина обязан быть умнее ее. На этом настаивает сама певица. Тяжело поверить, что на свете еще остались люди образованнее Ольги (Бузова окончила СПбГУ с красным дипломом и в совершенстве знает три языка), но предположим, что это возможно. Предыдущие мужчины завидной невесты: участник телестройки, рэпер и футболист — особым умом не обладали.
Потрясти интеллектуальными способностями голодную до познания всего нового певицу по силам только одному человеку в нашей стране — Анатолию Вассерману. Подобный союз был бы одобрен и на корпоративном уровне, ведь «Дом-2» и «Своя игра» принадлежат двум родственным каналам «Газпром-медиа» — ТНТ и НТВ, соответственно. Кроме того, Ольга, как и главный интеллектуал страны, может прожить без секса. Последние близкие отношения у певицы были в октябре 2016 года, чего звезда не скрывает. Анатолий, в свою очередь, с 17 лет соблюдает обет целомудрия.

С чувством юмора

За последний год Бузову слишком часто замечали в компании с Тимуром Батрутдиновым. Они вместе отдыхали в Таиланде, их замечали в кофейнях. Многие поклонники убеждены, что их связывает не просто дружба, а нечто большее. Бузова — хедлайнер не только музыкальных фестивалей, но и объект постоянных пародий и розыгрышей. Резидент Comedy Club и сам неоднократно подшучивал над подругой, тем самым покорил девушку своим остроумием. Ольга и Тимур идеально бы смотрелись вместе, но, как заявила сама теледива, их связывает только многолетняя дружба. Она не ищет комика, но чувство юмора — обязательный атрибут ее желанного мужчины.

Спортивный

Найти общие черты внешности между предыдущими мужчинами Бузовой трудно, но, если их и что-то объединяет, так это спортивное телосложение. Ольга желает иметь под боком здорового и сильного парня, способного защитить ее от любой опасности. Старался держать себя в форме Роман Третьяков, еще более эффектно выглядел на совместных фото рэпер T-Killah. А в 2012-м певица вышла замуж за футболиста — полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Ольга настолько была вовлечена в жизнь мужа, что не пропускала ни одного домашнего матча команды супруга и посещала их в компании свекрови. Бузова даже летала в Махачкалу, куда отправится не каждый футбольный фанат.

Но иметь классное тело для певицы недостаточно, важно быть патриотом своей страны. Однажды на выездной игре в Стамбуле Тарасов вышел в футболке с изображением Путина и с надписью «самый вежливый президент». Своеобразный поступок муж певицы мотивировал тем, что хотел поддержать главу нашей страны в непростой период российско-турецких отношений. Доподлинно неизвестно, была ли супруга вовлечена в эту затею, но сама Ольга считает себя патриотом и ждет такого же единомышленника рядом. Мы советуем приглядеться к Дмитрию Губерниеву. Спортивный комментатор, в юности — мастер спорта по академической гребле, сейчас — самый известный голос биатлона. От него невозможно не зарядиться верой не только в наших спортсменов, но и в светлое будущее любимой Родины.
Но Бузова еще не скоро обратит свой взор на профессиональных спортсменов. После четырех лет брака певица болезненно рассталась с Дмитрием Тарасовым. А значит, шанс побороться за самую заметную невесту страны есть у каждого, кто способен без отдышки пробежать сто метров. «Сейчас такие мужчины пошли тугие. Они все раздают себя, как вай-фай, то одной, то второй, то третьей», — рассуждает поп-дива. Не тормози, записывайся на новую программу и докажи Ольге, что именно ты тот, кого она давно ждала.

Источник