Мы-то в России и так все знали. Нам мозг не запудришь. Все на поверхности, все очевидно. А вот Сербия, которую постоянно пытаются втянуть в сети зависимости от США, и вовсе, дала западной консолидации звонкую пощечину.

Даже ежу в России, понятна, за что притянут «единый фронт» коим Запад выступил против русских в связи с инцидентом в Солсбери.

Как это представляют миру англо-саксы?

Ужасная и лицемерная Россия напала на маленькую Великобританию. Все сплотились вокруг общего горя. Никто не остался в стороне. Дивись мир на величие единого Запада. И бойся.

Как это вижу я?

Британские спецслужбы при поддержки американских агентов отравили Скрипалей. Потом Запад, без каких-либо доказательств тут же обвинил Россию. США и англичане попросили ЕС поддержать их и тоже выслать дипломатов. Европейцы не очень возжелали. Ну, по крайней мере, большинство. Уговорами, пряником и кнутом, англо-саксы заставили-таки ЕС, «консолидироваться». Видимость одна и только.

ЕС в гневе: Сербия отвесила «западной консолидации» звонкую пощечину

Как Сербия ответила Западу?

Если выражаться культурным языком, сербы просто отказали «объединенному Западу» в просьбе о высылке российских дипломатов.

США им себя в пример, сербы ни в какую. Британия наезжает, требует, заставляет выслать россиян, сербы стоят на своем.

Глава МИД Сербии сказал прямо, будто оплеуху заигравшимся политикам старого и нового света отвесил:

Мы не будем идти на поводу и высылать российских дипломатов. Нам важны отношения с РФ. Англичане в наглой форме потребовали от нас определиться…

Что ж, сербы определились. И за это им конечно, большое спасибо. США и ЕС, естественно в гневе. Маленькую страну «уговорить» не смогли. Даже на одного россиянина не согласились.

ЕС в гневе: Сербия отвесила «западной консолидации» звонкую пощечину

Здесь надо сказать, что не только теплые отношения с Россией сыграли свою роль. На прошлой неделе Косовский спецназ напал на мирное сербское собрание в Косовско-Митровице.

Сделано это было, с высокой вероятностью, по указке Запада. Дабы повысить градус напряженности.

Там же, во время обращения к сербам был захвачен глава канцелярии по Косово и Метохии при кабинете министров Сербии Марко Джурич. Думаю его будут использовать в качестве рычага давления, как на косовских сербов, так и на всю страну.

Подобными действиями Запад пытался не только запугать сербов, но и заставить действовать, так как нужно США и Британии.

В результате — эффект получился с точностью до наоборот.

Ну не разумеет Запад, что агрессия через силу и навязывание мнений вызывает отторжение. Даже на бессознательном уровне. Про сознательно вообще молчу… Информации для анализа хватает.

Рисунок: @ria.ru/analytics/20180315/1516336276.html

Рисунок: @ria.ru/analytics/20180315/1516336276.html

Думаю, англо-саксы, действуя в данном ключе скроро доведут ситуацию до русской поговорки, что звучит как:

Сила силу ломит…

Если так пойдет и дальше, то сопротивление на действия Запада в мире будет возрастать само собой. Более того и внутри так называемого «единого фронта». Да что там, оно уже нарастает.

Ох, чую, непростые нас времена ждут, друзья. Ох, непростые.

Источник →https://zen.yandex.ru/