Где положено проживать детям патриотов-чиновников? Конечно же в Лондоне. Только вдумайтесь в эту цифру 200 тысяч. Т.е. там где их папа и мама рулят экономикой и издают дурацкие законы, там жить нельзя. Нельзя жить там где сломана система образования и здравоохранения.

Я не знаю какие еще цифры нужно привести этому народу, чтобы он не голосовал за 300 рублей и пакет гречки. Ведь по-сути продаются внуки, продается будущее. Вот эти и платят крепостным 300 рублей, чтобы шли голосовали. Это наши учителя вбрасывают, а потом жалуются на низкие, нищенские зарплаты!

Мы сами допустили этот позор. Дети чиновников США и Великобритании у нас не живут! Я уверен, что там бы это посчитали должностным преступлением. Вы скажете, ну а что, где хочет там и живет! Фиг там. Если у тебя такой подход, то уезжай туда вместе с семьей, а не качай бабло с народа и прожигай деньги там. Не лезь к людям и уйди из власти.

Тоже самое касается и предпринимателей, которые говорят, что народ ленив и туп. Олигарх Лисин вообще демонстративно в Липецке сказал: «Ну что, будем зарплату биомассе поднимать?» Еще раз повторяю, все эти дворцы оплатили мы. Это они без нас никто. Я уверен 90 % из них картошку чистить не умеют.

Если вы считаете народ плохим, то уезжайте отсюда и не рассказывайте сказки про плохой народ. Русские — это не пьяницы, как рисует лживое СМИ. Русские — это нормальный белый европейский народ.

Вы знаете в ОАЭ из пастухов сделали миллиардеров. В Южной Корее из ребят, живущих в соломенных домиках, сделали владельцев мощнейших технологических компаний. Так же и в Сингапуре. А просто власть в какой то момент повернулась к народу.

Не слушайте все эти сказки, что мы плохие, что народ во всем виноват.

Источник   https://zen.yandex.ru/