Травят наших предателей коварные англичане, отвлекают остальной Старый Свет от педофилического скандала с расовым оттенком. Вот ведь воистину человек сам творец своего счастья. Повода не было — повод тут же нашли. Повод и другим очень понравился.

Франция и Германия судорожно выражают солидарность. Польша и Украина мамами клянутся, что сами видели, как предателя травили. Ну а если их показания не потребуются, то клянутся поддержать любое другое мероприятие против северных единоплеменников — не могут простить сами себе своего ничтожества. Дело понятное, библейских корней — иудины комплексы. У Старого Света каинов синдром — удобство без души, жизнь в формате инструкции к контрацептиву. Одним словом, скучают мазохисты всего мира по лихой движухе.

Что же тут поделаешь?! Выбора не остаётся. Надо соответствовать высокому званию Империи зла. Только хочется, чтобы всё выглядело как можно торжественней. Желательно с парадом, салютами и тремя выходными. Дабы иметь возможность пьяным на медведе поскакать и жареных ёжиков вдоволь нажраться.

Можно агитационные ролики выпустить — с едва уловимым подтекстом. Ночь, по заснеженному переулку бредёт Мэй, а за ней, скрываясь в тени виселиц с либералами, крадётся бородатый русский хакер с окровавленным баллоном отравляющего газа. Тереза замечает слежку и бросается бежать. Однако сбежать от бородатого русского хакера не так-то просто. Вот-вот он догонит желчную бедолагу. Но тут словно из-под земли выскакивают десять бандеровцев и преграждают дорогу чудовищу. Он остервенело рвёт когтями заблёванную косоворотку и вращает глазными яблоками. Казалось бы, нет у него шансов надругаться над белым телом Терезы. Однако жизнь диктует свои правила, и благородные бандеровцы замечают лежащие у стены кружевные трусы. Между ними начинается естественная склока, в ходе которой бандеровцы забывают о бородатом русском хакере, и тот беспрепятственно продолжает преследование проказницы Мэй.

Казалось бы, всё, погибла птичка сладкоголосая. Ан нет! Откуда-то ветром заносит Макрона. Он произрастает перед бородатым русским хакером кустом лаванды. Не даёт случиться злому умыслу.

Растоптал-таки бородатый русский хакер нежное растение и устремился вслед мелькающим впереди лодыжкам английского политика.

Сжимается сердце от предчувствия трагедии. Обречённо зазвенела кастрюлями Ангела Меркель на кухне в близлежащей чайхане №666. Заворочались ваххабиты в канализационной системе под городом.

Нарастает тревожная музыка, то и дело прерываемая голосом претендентки на пост президента: «Генетический мусор! Генетический!!!» — и голосом Евгения Киселёва: «В пыль! В пыль!!!».

Из последних сил ворвалась Тереза в посольство Англии. Захлопнула тяжёлую дубовую дверь за собой. Прижалась к тёплому дереву запотевшей спиной и прошептала: «Слава Макдональдсу Трамп-пам-паму!»

После титра «Конец» можно вставить кадр с пропарывающими дверь когтями бородатого русского хакера и рекламу «Крошки Картошки».

Вот примерно так видят текущую политическую ситуацию большинство европейских политиков. Может быть, не так гармонично, но близко.

И, видимо, ничего поделать с этим нельзя. Назрело.

Словами писателя Нассима Талеба — «пришло время чёрных лебедей»! Ошеломляющих, неожиданных изменений, приводящих в сознание утративших оное.

Поскольку нам в сознание после звонких девяностых прийти так и не дали, а смерть — отличный повод не возвращать ипотечные кредиты, мы наверняка будем чувствовать себя гораздо комфортнее, чем наши придурковатые соседи, большую часть своей жизни посвятившие борьбе за изменение пола и легализацию эвтаназии.

Нам, слава богу, ни дополнительных грудей нашивать не хочется, ни бабок умерщвлять. Мы всю жизнь по её краю ходим, оттого так эту жизнь и ценим. В её каноническом понимании.

P.S. Предатели не считаются.

Иван Охлобыстин

Источник →http://x-true.info/