Об этом заявили на Комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета РФ, возглавляемую Андреем Климовым.

Сидящие на западных грантах либералы, (а проще национальные предатели)послушно взяли под козырёк и нырнули под американскую пилотку. Откуда раздалось их утробное чавканье.

Например, Константин Боровой, окончательно перешедший в стан наших врагов и отличающийся особым рвением в лизании грязных американских пяток, готовит россиян к тому, что если явка на президентских выборах превысит 45%, то они будут объявлены сфальсифицированными.

«Ведется плановая работа. С одной стороны, идут попытки разрушения экономики через ужесточение санкций. С другой стороны — создание в международном общественном мнении негативной картинки России и делегитимизации наших органов власти. В-третьих, внутри российского общества создается нездоровый фон, в том числе путем специальных мероприятий вокруг Олимпийских игр. В этих же целях у них предусматривается разработка долгоиграющих сюжетов с использованием разного рода телефильмов», — сообщил Андрей Климов.

Так же в комиссии имеются агентурные сведения, что заканчивается работа над созданием документального фильма, в котором Путин жестоко расправляется над своими оппонентами из оппозиционного блока.

Ну что же, информационная война в самом разгаре и англосаксы не гнушаются никакими подлогами и провокациями.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Источник https://apral.ru/