Помню, в Советское время, Выборы были праздником.

Да. Кандидат был уже намечен высшим руководством. Но требовалось одобрение Народа. Плохо это или хорошо, но так было…

На выборы все ходили с самого раннего утра, часов с шести. Включались громкоговорители с патриотическими песнями, все шли на участок, стояли там в очереди, заходили в буфет за дефицитными продуктами и шли домой.

А результаты! «Явка составила 99,98%, за кандидатов народного блока коммунистов и беспартийных голосовало 99,84%» (выборы в Верховный Совет СССР, 14 марта 1954 года).

В Конституции СССР, принятой 5 декабря 1936 года, было записано: «Все граждане СССР, достигшие 18 лет, независимо от расовой и национальной принадлежности, вероисповедания, образовательного ценза, оседлости, социального происхождения, имущественного положения и прошлой деятельности имеют право участвовать в выборах депутатов и быть избранными, за исключением умалишенных и лиц, осужденных судом с лишением избирательных прав».

Отдельными статьями гарантировалось соблюдение избирательных прав женщин и военнослужащих. Предусматривалось избрание депутатов «по избирательным округам», но право выдвижения кандидатов было предоставлено лишь общественным организациям и «обществам трудящихся».

Нашу память о родной Державе

Из души не вытравить никак,

Хоть и льют глумливые отраву

Правда все равно развеет мрак…

И откроем памяти мы дверцы

О стране, явившей всем пример,

Пламенем написано на сердце:

Родина моя СССР!

================================

Этапы Грудининского пути:

ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........

1953 г. Начало Конца. Хрущёв, партийная Знать/ партноменклатур/,партаппарат уничтожают Товарища Сталина,а потом и Берию. Партийная Верхушка предала своего Лидера. Начинается извращение нашей Истории ….

ПартАппаратчики начинают готовиться к тому, чтобы стать Хозяевами/Олигархами/Капиталистами… Работать , созидать, строить Они не способны. Могут только руководить, балаболить, жировать…

К власти пришли те самые троцкисты-оппортунисты, против которых боролся Сталин.

Хрущёв похоронил идею Коммунизма, сказав что он будет построен через 20 лет.

1964 — 1982 Время так называемого застоя. На самом деле никакого застоя не было. Л.И. Брежнев как мог сохранял вектор развития страны, заданный Сталиным. Нижнее звено партии так и трудилось на благо Родины. а Партаппарат действительно загнивал, разлагался, копил силу….

1982-1985 Правление коммунистических дедушек. Думаю устроено специально для того чтобы скомпроментировать Власть и двинуть в ГенСеки того кого надо, молодого и шустрого….

1985-91 Активная фаза. Перестройка.Гластность. Диверсия насчёт пьянства.

Разложение общества с помощью СоЛЖЕницина. Поднуп работников деньгами с помощью центров НТТМ и кооперативов, курс на Запад.

Накопление Капитала ПартАппаратом и Комсомольцами… Продались Фашингтонскому Обкому. Братание с геополитическими противниками…

1991 гСдача Страны Западу. Под чутким руководством ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ произвели Развал Союза…Бывшие партаппаратчики и комсомольцы получили богатства России в свою собственность…

Как дымовая завеса, как 5-я колонна от госдепа в России,как инструмент лоббирования бывших комсомольцев, а теперь олигархов, организована КПРФ. Питание идёт от друзей типа Ходорковского.

1996 г. Предательство дядюшки Зю на Выборах ( Народу уже не понравился Дикий Капитализм, захотелось обратно в СССР, проголосовали за КПРФ, а Зю хотел идти дальше и глубже в КапитализЬм). Как и в 1953-м брать в руки Штурвал управления Страной партийные бездельники не рискнули.

1991-2017 Паразитирование в Думе Государевой за Народные деньги под личиной «Оппозиции еЯ Величества»… Надувание щёк, лоббирование олигархата, антинародных законов….

2018 г. Конец. Капиталистическая Партия РФ под руководством Фашингтонского Обкома Партии решила взять Власть в РФ. Выдвинули Кандидата — Капиталиста… Спонсор сидит в Швейцарии….

=======================================

ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........
ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........
ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........
ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........
ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........
ВыборЫ...выборЫ ! КандидатЫ - ..........

Что у нас в России сейчас? Выборы ?

Нет!

У нас сейчас ВЫБОР!!! Фактически Референдум.

Выбор курса движения Страны , да и всего Мира в целом. Переломный Этап развития Человечества….

С 1 марта 2018 года России и её Народу предложен другой вектор Развития, к Свободе, к Справедливости, к Социальному государству. По сути дела к СССР-2. С великой силой наших Вооружённых Сил, которые обеспечат нам стабильное внутреннее социальное развитие.

И этот выбор надо делать Сердцем и Душой!!!

Кто идёт на Выборы — тот с Нами. Кто остался на Диване — тот против Нас…..

Источник   https://cont.ws/