«Бри­тан­цы хотят уви­деть аресты иму­ще­ства оли­гар­хов из России» — заявил ми­нистр ино­стран­ных дел Бри­та­нии Джон­сон.

С тер­ри­то­рии России в ответ на за­яв­ле­ние ми­ни­стра раз­да­лись бурные ап­ло­дис­мен­ты, пе­ре­хо­дя­щие в овацию. Граж­дане России тоже хотят видеть экс­про­при­а­ции, аресты и ещё, же­ла­тель­но, по­сад­ки. Осо­бен­но тех, кто жутко недо­во­лен Рос­си­ей и кому стыдно быть рус­ски­ми, как дочке рос­сий­ско­го бан­ки­ра Тинь­ко­ва.

Ми­ни­стра ино­стран­ных дел Бри­та­нии пы­та­ет­ся пе­ре­ще­го­лять ми­нистр обо­ро­ны. Он выждал, пока Га­з­пром раз­ме­стил в Лон­доне ев­ро­бон­ды на 750 млн евро, после чего заявил, что Россия должна уйти и за­ткнуть­ся.

Пред­по­ла­гаю, что данное по­же­ла­ние также будет под­дер­жа­но граж­да­на­ми России. Уйти и за­ткнуть, на­ко­нец, ту самую га­зо­вую соску, к ко­то­рой при­со­са­лись гордые бритты, пе­ре­пра­вив объемы на внут­рен­ний рынок, где не га­зи­фи­ци­ро­ва­ны ещё более 30% на­се­лен­ных пунк­тов.

Эту ини­ци­а­ти­ву, кстати, пол­но­стью под­дер­жи­ва­ет немец­кая канц­ле­ри­на, объ­явив­шая, что Гер­ма­ния к 2050 году

1) от­ка­жет­ся от рос­сий­ско­го газа

2) станет пол­но­стью ша­ри­ат­ским го­су­дар­ством (это Мер­кель не ска­за­ла, это уже я за нее до­ба­вил, ибо всё к тому идёт…)

Однако вер­нём­ся к ми­ни­стру Джон­со­ну и его ис­крен­не­му же­ла­нию по­ра­до­вать граж­дан России пуб­лич­ным об­ну­ле­ни­ем жу­ли­ков, сбе­жав­шим в Бри­та­нию с на­во­ро­ван­ным и уже го­то­вым «му­чать­ся — пыль гло­тать», как и обещал им пре­зи­дент РФ.

Вот думаю, может быть какой-то «флэш-моб» про­ве­сти? Может как-то мо­раль­но-ма­те­ри­аль­но под­дер­жать ми­ни­стра в его таком бла­го­род­ном деле? Нельзя оста­вить не за­вер­шен­ным столь бла­го­род­ное на­чи­на­ние! Одним словом Джон­сон-Джон­сон! Шайбу! Шайбу!!… Пусть теперь песня «Я уеду жить в Лондон» звучит как при­го­вор.

Всем осталь­ным бри­тан­цам также не стоит мешать копать яму для России. Они ведь так и не поняли, что рус­ские давно при­но­ро­ви­лись ис­поль­зо­вать такие ямы, как окоп…

Источник →https://aftershock.news/