Как известно, не так давно, в общий доступ попала вторая часть документального фильма Андрея Кондрашева — «Путин». И в ней оказался один эпизод, который крайне понравился иностранному зрителю. Это эпизод, в котором Владимир Путин, ярко реагирует на вопрос: «А есть ли в принципе такие обстоятельства, при которых Россия вернет Крым и Севастополь?»

«Вы что вообще с ума сошли?», — натурально оторопел Путин. «Нет таких обстоятельств, и не будет никогда».

Перевод комментариев:

— «Странно, но факт — пока Владимир Путин правит в Кремле, я уверена, что могу спокойно спать здесь, в Кингстоне (столице Ямайки). Думаю, пока Россия сильна, никому из нас не нужно опасаться вероятности новой Мировой войны! Москва этого не допустит, а Запад побоится ослушаться ее!»
Ana Surena

— «Вот поэтому этот человек — лидер. К тому же, если смотреть на это не предвзято, то Путин абсолютно прав. Просто, раз уж Россия (по мнению Запада) должна возвратить Крым, то и США обязаны вернуть Южные Штаты, Гавайи, Гуам, Диего Гарсию, Самоа, Виргинские острова, Гуантанамо, Пуэрто-Рико, Северо-восточную Сирию законным владельцам, отовсюду вывести войска, а заодно восстановить Косово. Поэтому Путин и смеется — правильная реакция знающего историю человека, на наше лицемерие».
James T. Kirk

— «Россия сегодня – это очень сильная страна, и становится все сильнее. Много любви и уважения к Путину и ко всем вам ❤️! На самом деле русских любят все здравомыслящие граждане Америки! Потому, что только ваша страна еще не продалась корпоративному капиталу, и реально имеет суверенитет!»
Meme Tasting

 

Источник →https://nesekretno-net.ru/