Лидер ЛДПР и кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский посоветовал США эвакуировать свое посольство из Киева. Пока не поздно.

Совет был адресован США в лице спецпредставителя по Украине Курта Волкера, который последнее время старается отметиться особенно антироссийскими заявлениями.

Владимир Жириновский подчеркнул, что о никаких уступках по Украине со стороны России даже не может быть и речи: «Украина — наша страна», напомнил он.

«Мы не предлагаем войны, но предлагаем проводить жесткую политику, чтобы они боялись. Что это за внешняя политика – уступки? На Украине уступили – Донбасс горит, тысячи людей погибают… С Украиной решать надо. Это нельзя объявлять всему народу, как мы это будем делать», – сказал Жириновский сегодня на пресс-конференции в Москве.

А спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру при личной встрече лидер ЛДПР посоветовал бы эвакуировать посольство из Киева.

«Я бы ему сказал: Курт, для нас Украина – это наша страна. Поэтому здесь мы ни на какие уступки не пойдем. Если будет наступление ополченцев Донбасса, мы не будем их останавливать, и они дойдут до Киева. Ваше посольство лучше эвакуировать заранее», — отметил он.

Ранее сегодня сообщалось, что Владимир Жириновский в своем предвыборном ролике сделал Киев столицей «Малороссийского федерального округа».

Источник →http://antifashist.com/