А.Дурново: Навальный делает полезное дело?

Сергей Бабуринкандидат в президенты: Абсолютно правильное, потому что… И когда от него отмахиваются, как от западного агента, я хотел бы сказать: а вы, во-первых, докажите, что он – западный агент, а во-вторых, дайте вы внятный ответ по тем обвинениям, которые он предъявляет. Если он говорит правду, человек, о котором сообщается, должен немедленно дать объяснения и ответить за то, что он сделал. Если он лжет, за клевету на достойного человека он должен быть осужден.

А. Дурново: Если бы Навальный шел сейчас на президентские выборы, вы бы сняли свою кандидатуру в его поддержку?

С. Бабурин: Я надеюсь, что он бы снял в мою. Я занимаюсь политикой, когда его и близко не было. И борьба с коррупцией – это еще не государственное…

А. Дурново: Вы первый раз выдвигаетесь.

С. Бабурин: Кандидатом в президенты – да, я слишком долго доверял КПРФ, что они способны будут стать лидерами оппозиции.

А. Соломин: Вы бы предложили Навальному пост?

С. Бабурин: Да.

А. Соломин: Какой?

С. Бабурин: Ну, вы знаете, это предмет…

А. Соломин: По уровню. Министр, премьер-министр, вице-премьер.

А. Дурново: Замминистра.

С. Бабурин: Я вот не знаю, какое у него образование.

А. Осин: Юридическое.

С. Бабурин: Я не знаю его образования, но я за то, чтобы нам сейчас сформировать правительство национального доверия. Значит, там должны быть разные политические силы.

А. Соломин: Вы бы дали ему пост. Вопрос – уровня какого.

С. Бабурин: Уровня, конечно, федерального, речь идет о том, что либо Контрольное управление администрации президента, либо еще что-то, чтобы дать ему полномочия сделать то, что он делает.

Источник →https://echo.msk.ru/