Отвечу сразу — потому что ничтожное количество либералов, которое существует в стране, не может достучаться и докричаться до аудитории. Их затмила кричащая, галдящая и нахальная свора, ведущая под маской либерализма войну с государством. Настоящий либерал понимает интересы государства и не отвергает их категорически. Его позиция заключается в том, что права и свободы людей не менее важны. Он выступает за баланс интересов государства и общества.

Псевдолибералы ненавидят все государственные институты абсолютно. Они ненавидят судебную и правоохранительную системы, категорически игнорируя их предназначение. Судам верить нельзя, полиции — тем более. Выборы — фарс! Все чиновники — коррупционеры. Если что-то хорошее происходит в стране — либерал радуется. Псевдолиберал пытается это охаять и очернить. Олимпиада? Распил денег. Наши спортсмены выступили достойно? Подумаешь, нашли чем гордиться, в стране нищета и разруха, а они спортивным победам радуются!

Именно так. Они видят в стране лишь грязь, пьянство, бескультурье и разврат. И торжествуют, когда что-то подтверждает их взгляд на мир. Либерал полагает, что у всех равные права и свободы. Член псевдолиберальной стаи уверен, что права есть только у него и у креативной тусовки. Если они проводят митинг, то все его участники — честные и благородные люди. Если массовое мероприятие проводится сторонниками действующей власти — это, конечно, бюджетников согнали, и еще немножко наняли за деньги бомжей и алкашей для массовки.

Либерализма в России нет и не будет, пока эта свора гиен и шакалов будет присваивать себе право говорить от имени либералов. Настоящий либерал не может не быть патриотом, так как другого мотива борьбы за права и свободы людей у него быть не может. Попробуйте отличить либералов от тех, кто прикрывается маской либерализма для развала государства. Вы их не отличите. И те, и другие говорят красивые слова. Вот только у одних это следствие искреннего душевного порыва, а у других — результат ненависти к государству и презрения к народу — к генетическому отребью, как откровенно выразилась одна из кандидатов в президенты.

Источник   https://zen.yandex.ru/