На фоне истории вокруг Насти Рыбки, которую Навальный «обнаружил» в компании бизнесмена Дерипаски и зампреда правительства Сергея Приходько, Online812 обнаружил в Сети интервью с продавцом «лохматого золота» Петей Листерманом, знакомящим девушек с богатыми и состоятельными мужчинами. В своем интервью он вспоминает о Ксении Собчак.

Петя Листерман в эфире «В гостях у Гордона» в 2015  году рассказывает, как возил и знакомил Собчак с видными бизнесменами, когда она только приехала в Москву.
«Когда Собчак только приехала в Москву, лет 8 назад, ее не знал вообще ни один человек. Я ее возил по Москве, знакомил с олигархами, создавал ей романы», – рассказывает Листерман. «А сейчас она мне в благодарность, когда стала супер известным телевизионным деятелем, помогает все время. Находит мне питерских крутых олигархов».
На вопрос о влиятельности Собчак в России, Листерман отвечает:
«Она как Паша Воля любит [цензура] (подтрунивать — прим.ред.) всех. И это хорошо. Она влиятельный возбудитель. Она придет и будет всех возбуждать. Общество спит, а она кусает его за жопу».
Источник   http://www.online812.ru/