Кобзон о плакатах со своим изображением в поддержку Грудинина: «провокационная политическая возня»

Про Павла Грудинина появилось уже столько компрометирующих материалов, что мало кто сомневается: выдвиженец КПРФ не только не является образцом честного бизнесмена, трудом и талантом сумевшего добиться успеха, но и замешан во многочисленных финансовых махинациях.

А последняя новость говорит о том, что и в предвыборном штабе у него нет недостатка в людях беспринципных, готовых ради достижения своих целей на все.

Подтверждением сказанному может служить хотя бы то, что на днях на улицах Владивостока появилось 12 плакатов с изображением народного артиста страны Иосифа Кобзона и популярного рэп-исполнителя Oxxxymiron, якобы агитирующих за Грудинина.

Похоже, видя неуклонное падение рейтинга, представители миллиардера от КПРФ пустились во все тяжкие. По словам независимого политического аналитика Александра Асафова, бурную активность они проявляют и в сети Интернет. Россияне в последние недели имеют возможность «наслаждаться» работой специалистов, которые наняты Грудининым для проведения агрессивной предвыборной кампании. Речь идет о подготовке и размещении плакатов, покупке групп «ВКонтакте», каналов в Youtube, где политтехнологи кандидата от КПРФ меняют контент.

Такие факты не только нелестно характеризуют самого Грудинина и работников его штаба, но и говорят о панике в их рядах. Понимая, что законными методами агитации привлечь внимание избирателей не удается, политтехнологи Грудинина начали прибегать к «грязной агитации». При этом, как видим, их совершенно не волнует, что затрагиваются интересы других людей.

Сам певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в интервью ФАН сразу же заявил, что не имеет никакого отношения к этим плакатам, и назвал эту акцию «элементарной провокационной политической возней», на которую не стоит обращать внимания.

И думается, это совершенно оправданная реакция: не того калибра человек Грудинин, чтобы серьезные люди тратили на него время и нервы…

Николай Киреев

Источник  http://вперёдроссия.рф/