«Народный кандидат» в президенты России Павел Грудинин не так прост, как это кажется на первый взгляд. Как стало известно после регистрации Грудинина в предвыборной гонке, бизнесмен до недавнего времени владел неплохим набором ценных бумаг за рубежом.

Общая стоимость ценных бумаг Павла Грудинина в австрийском банке составляет около 7,5 миллиарда рублей. Директор Совхоза имени Ленина каким-то чудесным образом избавился от них за несколько недель перед регистрацией в выборах. Документ с точным обозначением и ценностью этих бумаг вы можете видеть ниже:

Павел Грудинин закрыл свои зарубежные счета в банках, однако куда делись эти ценные бумаги. Если бы он их продал, то факт продажи должен закрепиться в декларации, а там ничего. Передал кому-то? Жене или детям? Учитывая, что у Грудининых есть несколько семейных бизнесов, то скорее всего так и есть, но правду мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Одно можно сказать точно — Грудинину не стоило так рьяно говорить в интервью, что у него нет никаких активов за рубежом. Вся эта путаница со счетами и бумагами наверняка будет использоваться в кампании по дискредитации Павла Николаевича в СМИ как достойного кандидата. А мы продолжаем надеяться на честные выборы.

Источник   https://zen.yandex.ru/