Российский музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, в Facebook призвалк русофобии.

Лебединский отметил, что не против его включения в «список ста главных русофобов 2017 года», поскольку там «в большинстве своем очень достойная компания собралась».

«Я боюсь «русского» воинственного е***нства, безбашенности, жлобства, русских ярых мошенников и лгунов, русского раболепия, предательства, наплевательства на все живое, российской агрессии во все стороны, непредсказуемого выпендрежа, смешанного с вечным плебейством», — заявил он.

По словам музыканта, у него вызывает боязнь «русская ненависть».

«Ведь гораздо легче ненавидеть американцев, англичан или французов, чем придумать и произвести «Кадиллак», «Роллс-Ройс» или «Пежо». Ненависть с завистью распространяется даже на малюсенькую Финляндию — за вкусное масло, за чистый бензин, за Nokia, за Genelec, за чемпионов «Формулы-1″… Потому что сами ни хрена не умеем и ничему не учимся», — полагает автор поста.

Лебединский сравнил Россию с «обезьяной с гранатой» и назвал тех, кто еще не считает себя русофобом, «блаженными идиотами».

«Везде бардак, неразбериха, хаос и непредсказуемость глупых, завистливых, жадных и пьяных людей, в руках у которых оружие массового уничтожения. И тот, кто сейчас не русофоб — просто блаженный идиот без инстинкта самосохранения», — пишет он.

По мнению музыканта, список из сотни русофобов — «трагедия мирового масштаба», поскольку «русофобов должно быть 5 миллиардов».

Источник   https://ruposters.ru/