Начнём разговор с того, что признаемся сами себе, что любой народ (пусть и не весь, но…) — в большинстве своём «стадо баранов», неспособное заглянуть немного вперед. В любой стране мира.. А даже если некоторые овцы могут заглянуть (понять, что их ведут на бойню), то не могут организовать других на необходимые действия. Последним примером является майдан на Украине, где народ не смог организоваться и разогнать группу маргиналов на Майдане, пока не стало слишком поздно. Заметим, что качества Януковича и регионалов объясняют поведение народа, но не оправдывают. И, кстати, многие ли из украинцев хотя бы сегодня признаются, что виной всему была их гражданская пассивность или близорукость? А ведь проблемы Украины только начинаются.

В этом смысле России повезло. От граждан не требуется организовывать движение Антимайдана (хотя и желательно). Достаточно, чтобы хотя бы 50% избирателей проголосовали за Путина. Это составит процентов восемьдесят от проголосовавших и развяжет Путину руки для чистки элиты от явных англосионистов.

Однако, ИМХО этого не случится, что дорого обойдётся коренным народам России.

По следующим причинам:

1. Большое количество избирателей просто не придёт на выборы по соображениям, что Путину и без них нужный результат нарисуют.

2. Кто-то не придёт или проголосует не за Путина по соображениям, что Путин все равно победит, но его власть нужно ослабить.

Путину придётся расчищать российские авгиевы конюшни для спасения России, а не всем этого хочется. Проблема в том, что если Путин не станет аналогом Сталина, то он станет аналогом Николая II со всеми известными последствиями для России. Кроме того, чем больше людей проголосуют за Путина, тем легче и бескровнее пройдёт необходимая чистка ключевых должностей от либерастов-англосионистов.

3. Кто-то не верит в Путина и считает, что он заодно с ЕР и либерастами. Допустим.

Но ведь ослабление позиций Путина это усиление позиций ЕР и особенно либерастов.

4. Есть люди, которые считают, что если выполнить требования мировых англосионистов и отстранить Путина от власти, то России станет лучше. Ну, российским либерастам-англосионистам, действительно, кратковременно может стать лучше. А потом будет как на Украине.

5. Есть, наконец, левые революционеры, которые полагают, что чем хуже, тем лучше. Типа возмущенный народ свергнет либерастов-англосионистов и вернется в социализм.

Вот только, во-первых, переворот 1917-го года был англосионистским, а сегодня англосионисты за либерастов. Впрочем, для дальнейшего развала России они могут и левых поддержать. Во-вторых, при социализме (и госкапитализме) без регулярных расстрелов верхушка загнивает. Желательно сперва решить, что с этим делать. В третьих, левым желательно сперва обновить свои теории 19-го века.

 

Источник →http://nesekretno-net.ru/