Недоброжелателям России облом и непруха. МО РФ опровергло сообщения об уничтожении российских самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии:

«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк».

Находящаяся в Сирии российская авиагруппа находится в полной боеготовности и «продолжает выполнять все задачи по предназначению в полном объеме».

«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли», — говорится в сообщении, переданном «РИА НОВОСТИ».

Министерство обороны отмечает, что усилило режим охраны территории авиабазы. «Сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков»,— добавили в Минобороны.

Накануне врал “Коммесант”.

Ссылался на военно-дипломатические источники.

Многие свободные от всякой профессиональной этики СМИ успели быстро распространить. Ехидные комментарии сыпались от небратьев на всех ресурсах — спрашивали, почему нет такой новости про уничтоженные самолеты. А новости не было, потому что был гнусный фейк.

Такой облом. Опять Россия правдой обидела.

Негодяи и моральные уроды не успели порадоваться. И не успеют. Россия — не позволяет.

Россия опять обидела негодяев

*****

Обижать негодяев — и хорошо, и правильно. Будем продолжать.

Нeтёсов Сергей

Источник   https://cont.ws/@netesov/