Наблюдая за позорным молчанием правозащитных организаций, в том числе международных, которым непременно надо «найти» нарушение прав человека в российском Крыму, первым моим запросом в этом году станет требование во все компетентные органы, в том числе Генеральному прокурору РФ, об инициировании уголовного преследования в отношении прихвостней гитлеровских палачей, прославляющих нацистских преступников ОУН-УПА — «бандеровцев». На их совести убийства больше миллиона людей различных национальностей, в том числе русских, украинцев, поляков, евреев и других.

Мы – наследники Великой Победы. Мы не имеем права молчать, забыв Холокост, Волынскую резню, Хатынь, Бабий Яр и другие ужасы войны. Позорная кучка радикалов на факельном шествии С. Бандеры на захваченной хунтой Украине является демонстрацией беззакония и глумления над памятью о войне, над русскими, украинцами, поляками, евреями…

Понятно, что именно покровительство нынешней так называемой «власти» на Украине оставляет безнаказанным преступления той самой «кучки» и «бандеровских прихвостней» против украинского народа 2 мая 2014 года в одесском доме профсоюзов, где живьем сожгли людей, обстрелы Донбасса и другие преступления, за которые рано или поздно придется ответить. Надеюсь, 110-ю годовщину главаря ОУН С. Бандеры все его «прихвостни» будут «отмечать» в камерах, где и должны находиться за свои сегодняшние злодеяния перед украинским народом.

Источник →https://echo.msk.ru