Прежде всего поддержка граждан, которая упорно стремится к нулю и не выходит за рамки статистической погрешности. Невзирая на то, что они с умным видом кочуют с канала на канал и честно говоря, всех уже достали своей русофобской позицией.

А поскольку понятие чести и благородства несовместимы с их либеральными ценностями, то их засилье на федеральных каналах, воспринимается довольно неоднозначно.
Проведённые Левада-центром соцопросы, ввергли либералов в глубокое уныние и показали, что они чужие на этом празднике жизни.

Глубинные изменения в восприятии себя и окружающего мира произошли в головах русских людей на фоне трагических событий последних десятилетий XX века и сложных нулевых.
В прошедшем году максимальных значений достигла доля граждан, считающих, что Россия является великой державой. Таких стало аж 72% респондентов.
А всего год назад их число составляло 64%. При этом, гордятся тем, что живут в России, 83% опрошенных, а самой страной — 67%. Необходимо заметить, что исследования проводились Левада-центром, который трудно заподозрить в симпатиях к России.

А в 2016 году, он и вовсе был признан иностранным агентом. Поскольку получал деньги от Пентагона и проводил исследования по его заказу.
Получается, что факт пробуждения народного самосознания, вынуждены признавать даже структуры, полностью аффилированные с американским госдепом, что не добавляет оптимизма, нашей пятой колонне.
А также компрадорам и национальным предателям, окопавшимся во властных структурах. И вовсе не собирающимся сдавать позиции.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»