Это просто цирк какой-то, это даже круче, чем говорящая лошадь!

Уже несколько дней начали слишком уж активно пиарить нового кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина…

Решила посмотреть, что за кандидат такой, и тут начался феерический цирк.

Итак, первое отделение нашего цирка.

Павел Николаевич Грудинин выходит на выборы не сам по себе, а как представитель от коммунистов, в частности протеже Зюганова, но при этом сам в партии не состоит и партийного билета коммуниста не имеет. Соответственно представляет не свою предвыборную программу, а программу Зюганова. То есть в случае избрания, Президент будет подконтролен коммунистической партии и руководить Президентом (читай, Россией) бессменный лидер КПРФ?

На вопрос «а зачем ему это надо?» легко ответить после того, как сам кандидат в Президенты РФ, рассказывая о себе в прямом эфире, просто, откровенно и незамысловато: «Я — приспособленец».

Как? Как, человек, который решил заявить о себе как о возможном президенте страны, может назвать себя приспособленцем? Это что шутка? Если да, то не смешная…

В российской истории было уже достаточное количество приспособленцев, которые исходя из своих меркантильных интересов и узконаправленных целей в итоге, приводили к «великим потрясениям»:

Один колхозник-кукурузник, приспособился под свои собственные амбиции и передал КРЫМ, вместе с людьми, Украине, в нарушение действующей на тот момент Конституции РСФСР.

Другой, товарищ-господин, с пятном на голове, пытаясь приспособится под европейские стандарты и ценности, продал всю страну целиком.

А уж Борис Николаевич так приспособился к «демократическим ценностям», что мы до сих пор пожинаем плоды…

И ведь никто из них ни разу не говорил о себе, как о приспособленце, заметьте, все говорили о благих намерениях и действовали на благо народа. Даже страшно представить, как может действовать во благо народа новый президент-приспособленец.

Но это еще не всё! Дальше в нашем цирке идет второе отделение, перед которым в качестве антракта будет небольшое развлекательное шоу – рекламный лозунг нового кандидата:

Блин, ну это же жесть!!! Коммунисты решили копировать Трампа? «Сделаем Америку снова великой»?

Честно, выглядит не столько смешно, сколько убого(((

Типа раз у них побелил бизнесмен, давайте повторим удачный эксперимент…

А вот как раз бизнесмену Грудинину посвящается второе отделение нашего цирка.

Не знаю как вам, но мне лично сразу стало непонятно, каким образом от коммунистов выдвигается капиталист? Я что-то пропустила? Насколько я помню, под коммунистами следует понимать последовательных и убежденных борцов за интересы рабочего класса, а Грудинин, хоть и называется гордо председателем «экономического чуда» — «Совхоза имени Ленина», является совладельцем этого чуда, а значит никакой не коммунист, а типичный капиталист.
О том, как ЗАО «Совхоз имени Ленина» за 20 лет 526 акционеров сократил до 40, и почему большинство акций сосредоточено в руках нескольких у менеджеров, у самого Грудинина, например, их около 40%, хорошо написала Комсомолка, советую почитать, если станет интересно.

Есть и еще один интересный материал про то, как Грудинин, кандидат в Президенты РФ создал «островок социализма в море капитализма»:

«Помнит ли кто, с каких «времён» Геннадий Андреевич стал приводить в пример успешного предпринимателя, бизнесмена, «красного капиталиста» Павла Грудинина?
И почему в «арсенале» бессменного коммуниста господина-товарища Зюганова только один совхоз? Только один «островок социализма»? Может быть, потому что такие титаны «капитализма», как господин Ходорковский и иже с ним, перестали «спонсировать» радетелей за «достойную оплату за достойный труд».

Маленькая ремарка. Ежемесячная заработная плата «красного капиталиста» 16,6 миллионов рублей в месяц. Создающие для него «материальные блага» совхозные работяги получают 78 тысяч рублей. И он уверенно считает себя «благодетелем»!

Потому что он работает с утра до вечер. Об этом Павел Николаевич Грудинин заявил публично, ничуть не смущаясь, а даже с гордостью.
Ну, судя по «достойной оплате» для себя любимого, все остальные «члены совхоза» быкам хвосты крутят. Разрыв между «бедными и богатыми» в вотчине «красного капиталиста» в 213 раз!

Между «коммунистическим барином», и теми, кто создаёт материальное благо 200 000 000 годового дохода хозяину «островка социализма» в «море капитализма», кишащем «эксплуататорами наёмного труда»?!

Парадокс? Наёмные рабочие имеются, фиксированная заработная плата имеется, только вот собственник — не государство, а Павел Николаевич Грудинин, кандидат в Президенты РФ…

Вот такой абсурд политики и политиков современной России. Всё в одну кучу. Кто разбираться-то, будет? Да и зачем, разбираться-то? Главное, вот оно, «коммунистическое чудо»!!!»
Источник 

Ну и напоследок, так сказать «вишенка на торте» — рекламный ролик, прославляющий нового кандидата, под пафосным названием «Рай в России возможен и сегодня».

Ребят, вы серьезно? «Мы словно в поле сорняки пропалывает — заросла ими Россия…» Это типа президентский предвыборный ролик?

Я рыдаю, честное слово)))

Россия огромная страна, это не «совхоз» и политика России предполагает не только «хозяйственную деятельность», но и защиту суверенитета, отстаивание национальных интересов во внешней политике.

А они «сорняки пропалывают»???

Что ж, отличная перспектива для руководителя огромной страны…

Источник   https://zen.yandex.ru