По сути дела, чтобы нам не говорили про борьбу с коррупцией, это никакая не борьба, и даже не ее имитация, а вольный пересказ басни Крылова про повара и кота Ваську, которому любые увещевания пох. Что, кого-то посадили? Ой, не смешите народ! Главные коррупционеры в стране это чиновники всех мастей из всех ведомств, и крупняк из числа госслужащих, а все эти посадки не более, чем борьба самих же чиновников за место под солнцем, то есть за место у корыта и ничто иное.

 Посчитайте сами, чиновников разного ранга у нас в стране сегодня больше, чем во всем Советском Союзе когда-то, под 3 миллиона наглых, беззастенчивых, хамовитых воров и взяточников, на службе у которых находится множество верных нукеров, готовых как минимум втоптать в грязь, а то и убить кого угодно, а также прокуроров, судей и полицейских, да плюс к этому еще и адвокатов. Все они кормятся с руки чиновников, которым глубоко насрать на страну, ее народ и даже президента. Президент в Москве, а они на местах, и это они имеют все возможности пилить бюджет так, что даже пыли не остается, а посадок за минувшие год, два, всего около 14 тысяч. Зато воруют не только на строительстве стадионов, но и космодромов, причем воруют все и все, включая зарплату рабочих на предприятиях ВПК и космической отрасли.

При этом в стране наши чиновники если что и имеют, то только не просто шикарные виллы, а самые настоящие замки поодаль от города и фешенебельные квартиры в провинциальных городах и в столице, но это не более 2%-3% от того, что они украли и заскирдовали в забугорных банках по всему миру и обратили в недвижимое имущество и даже бизнес. Даже по самым скромным подсчетам речь скорее всего идет примерно о 4 триллионах долларов, но скорее всего больше. Для Трампа это чрезвычайно лакомый кусок, ведь бюджет Америки в 1917 году составил всего лишь 1 триллион долларов. Однако, Трамп и не спешит приставить сразу 2 кольта к виску российского чиновничества, так как в его окружении имеются идиоты, полагающие, что 3 миллиона чиновников России, если зажать им яйца в тиски, смогут поднять восстание и свергнуть Путина. Ага, размечтались, раскатали губенки!

Эти кретины даже не понимают, что нет человека трусливее, чем чиновник. К тому же чиновники прекрасно понимают, что в сложившихся условиях, да еще при при всех сложностях вывода даже малой части из забугорных банков, ни о каком восстании они могут даже и не мечтать. Ставки же на олигархов и вовсе смешны, так как олигархи, в отличие от большинства чиновников, владеют не просто крупными бизнесами, а целыми индустриями и потому боятся лишний раз чихнуть, словно их накормили пургеном и потому они знают, что могут очень сильно обосраться. Трамп это прекрасно понимает и потому готов подождать еще какое-то время, так как знает, что расеянские коррупционеры никуда не денутся, а у них денег раза в полтора, два больше, чем у олигархов, у которых их еще надо умудриться отобрать, но и это обязательно будет сделано. Имея на кармане даже 4 триллиона долларов, Трамп может сделать великой не только Америку, но и весь Запад, но ни Америка, ни Запад об этом могут даже и не мечтать. Все эти деньги уже поделены и Трампу достанется самый большой кусок пирога.

Да, обидно, но этих денег Россия уже не увидит никогда, зато они надежно защитят нас от Большой Термоядерной Война с Западом, так как никто, имея такие бабки, не захочет превратиться в радиоактивную пыль в доли секунды, или сдохнуть от радиации спустя какое-то время. Так что про них можно забыть, но что же будет с нашими чиновниками-коррупционерами и олигархами? А с ними будет вот что, нукеры сначала отвернутся от них, а затем начнут рвать в клочья так, что эпоха грабь награбленное покажется невинными шалостями, так как сегодня нукерам есть что отнять у стриженных волков. Ровно то же самое произойдет и с олигархами. Вот тут-то для Путина и начнется сезон охоты на стриженных волков, так как в противном случае все может вылиться, как минимум, во всеобщую забастовку, а затем и в революцию, чего он постарается не допустить и для чего у него имеются все средства. Да, но при этом президенту только и останется, что начать возрождать в России социализм, причем социализм именно сталинский, а не хрущовско-троцкистский госкапитализм. И им, и капитализмом страна уже наелась. Ну, что же, в таком случае будем молиться на Трампа и Бог в помощь Путину..

Александр Абердин

 

Источник →http://nesekretno-net.ru