«Яркий пример лицемерия и хабальства», «чисто бабский базар», «никто не сможет украсить Первый канал, как Андрей Малахов» — АиФ.ru собрал комментарии пользователей о новом ток-шоу Первого канала.

Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Елена Абитаева, Татьяна Васильева стали ведущими нового ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале, премьера которого состоялась 27 ноября. На сайте передачи анонсировали живое обсуждение самых интересных и актуальных новостей, значимых политических событий в стране и в мире, а также громких скандалов шоу-бизнеса. На деле зрители первого выпуска увидели разбор сексуальных скандалов в Белом доме, венчания Захара Прилепина и возможной отставки Рамзана Кадырова.

Что думают интернет-пользователи о новом ток-шоу. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Базар какой-то»

Зрители первого выпуска практически единодушно осудили «Бабий бунт». Многие остались недовольны составом ведущих, их поведением и непрофессионализмом. Другие ругали ток-шоу за выбор тем, недостойный эфира федерального телеканала.

Настёна Клинова

«Я посмотрела, но так и не поняла, зачем эта передача? Чисто бабский базар и перетирают новости как шутки. Цирк, да и только».

Любовь Г

«Ведущие пытаются растолкать друг друга локтями, чтобы больше выделиться, поэтому дискуссия идёт сумбурно, гостям не дают высказаться до конца. Барановскую и Бузову слушать невозможно вообще. ПОЗОР! Приятно слушать было только Нарусову и Софико».

Liu Liu

«Мне очень симпатична Юлия Барановская, но передача, где базарным многоголосьем обсуждают, лесбиянка ли Хиллари Клинтон, а мадам Нарусова смакует старый скандал со спермой на синем платье — это дно».

eniple

«Дом-2 на Первый канал переехал?»

Валентина Гусарова

«Это какой-то ужас, а не передача… не хватает Ксении Собчак…»

Andy Goldred

«Женщины постоянно перебивают друг друга, пытаясь выдать в прямой эфир ещё больший бред, чем её коллега по столу. Полчаса эти леди кудахчут без остановки, а сидящие напротив них мужчины-эксперты только успевают прикладывать руку к лицу и офигевают от зашкаливающей все разумные нормы концентрации глупости на один квадратный сантиметр. В общем, „Бабий бунт“ — это яркий пример лицемерия, непотребства и хабальства».

Валерий Полунин

«Передачу не вытащил даже специальный гость из США М.Бом. Понятно, что шоу даётся месяц, чтобы посмотреть на его рейтинг. У этого шоу рейтинг будет нижайший. Единственный, кто его может спасти — приглашённый президент Америки».

Марина Петрухина

«Бузова совсем не в тему».

Елена Кугакова

«Никто не сможет украсить Первый канал, как Андрей Малахов».

Ananaska1203

«Последние скандалы и новости личного характера — вот основная тема для обсуждений. Ну оно и понятно, женщинам данные темы наиболее близки, интересны и актуальны. Если вам совершенно нечем заняться, ну или вы любите поболтать на пикантные темы известных политических людей — то да, посмотреть определенно стоит. В остальных случаях, бесполезная трата времени. Поэтому не рекомендую».

Инна Син

«В чём суть передачи? Мировые новости пересказывают? И? Мнение их не интересно».

«Первый канал с ума сошёл, я не знаю, кто будет смотреть следующий эфир. Это тот случай, когда смотришь, а тебе стыдно и стрёмно за то, что ты видишь и слышишь».

Dima Nosov

«Женская версия ПрожекторПэрисХилтон»

Dina Suxanova

«Смотрю на Первом канале проблемы с отделом кадров, а так же с идеями. Позор! Позорят женщин!».

Наталья Логинова

«Сначала было ощущение, что это попытка сделать ПрожекторПерисХилтон на женский лад. Но спустя 5 минут просмотра… С трудом и отвращением досмотрела программу до конца!!! Это было ужасно, одним словом — провал. Глупые расхаживания среди аудитории, неудавшиеся попытки поюморить, низкие шутки друг над другом среди ведущих, Бузова, пытающаяся сеять вечные ценности… Осталось ужасное послевкусие после этой передачи. Очень надеюсь, что скоро эта передача перестанет выходить в эфир (если конечно у продюсеров Первого канала осталось хоть что-то среди целей, кроме как погоня за хайпом)».

Саламандра

«Удивляюсь одному — почему Волочкову не пригласили?».

«Задумка мне нравится»

Зрители, поддержавшие новое шоу, остались в меньшинстве. Как правило, в положительных отзывах интернет-пользователи хвалили либо идею передачи, либо отдельных ведущих.

Владимир Кузьмин

«Единственная, кто адекватный здесь — это Софико».

daab adba

«Сама задумка, идея шоу мне нравится. Но состав ведущих надо менять. Эти героини совершенно безхаризматичные. Мой состав: Хакамада, Анита Цой,Барановская, Белова.».

Kris Gremfild

«Like только из-за Бузовой»

Ирина Белая

«Задумка мне нравится, да и неприязнь я не испытываю к ведущим. Все по отдельности они вполне себе неплохи, но вместе и правда курятник получился. Под формат передачи подходит только Софико. Только она умеет вести конструктивную беседу».

Источник →http://www.aif.ru/